ну мне кажется, что если бы эт был полноценный сайт или вернее сайт-сообщество в котором члены согласились бы открыть свои подразделения творческие разноплановые -вроде объединения сайтов в один - ну и при этом сайте форум внутри сайта -думаю распада который мы пережили не было бы - потому что формат сайта это предусматривает. а формат форума несколько от этого все-таки отличен... А так получилось, что куча народу слетело с инета примерно в один период, на налаживание новых связей меньше касалось деятельности в форуме -творить-то мы не перестали, поменялось качество и уровень общения - и терь всем приятно что все есть. ток оно красиво лежит и не шевелится.
Закрывать -глупо, а раскручивать - туго . Не знаю если бы ресурс позволял, я б форум в сайт бы перекинул введя дополнительные творчие кадры, а так мы топчемся на месте - ася и агент заменяют эффективно комнату -потому что все поменялось, соответственно и на форуме никого от этой комнаты не вольется, а поменять ничерта не сможем
толи законсервировать форум у когото на компе - как историю и начать творить новое, доставая интересное из старого или я не знаю что тут делать - с точки зрения общения он себя практически не оправдывает -тока информативность и некоторое творчество - ну и то что всетаки через него реально когось из нас найти в целом
в общем -лично я не знаю -но пока остаюсь