РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Напоминание

Напоминание

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не забудьте высказывать свои пожелания и идеи ! Со своей стороны обещаю что всё будет учтено и при возможности реализовано...)))

0

2

Предлагаю в разделе "Рок и мы", создать тему, "Ссылки на сайты любимых групп", или что-то вроде того. На самом деле такие ссылки уже размещались на форуме. Создание отдельной темы просто позволило бы упорядочить их. А то не сразу и сообразишь, к какой теме прикрепить найденную ссылку, если пока про эту группу разговор не заходил.

0

3

Согласен :rolleyes: сделаем :D

0

4

Отличная идея этот форум.... хочется сказать большое человеческое спасибо людям создавшим его....

P/S/ Алексей выходи на связь. АСЬКа 248467120

Шеф

0

5

Большое человеческое спасибо принято... :D

0

6

Чаще в чате появляться предложение есть...

0

7

отличное предложение!

0

8

Поскольку я сейчас малость занят, то мое предложение еще не готово.... Ничего - дождешься - за недельку досочиняю...

0

9

Олег поодерживает предложение Олега!

0

10

Поскольку я сейчас малость занят, то мое предложение еще не готово.... Ничего - дождешься - за недельку досочиняю...

3 недели прошло. халтурим, чешуйчатый???  wwwwww

0

11

Оное предложение в виду предыдущих событий было заявлено личным письмом еще 2 недели назад. Его уже и обсудить успели.

0

12

гы  ffff

0

13

Предлагаю открыть обещанную рубрику Картинки...или самому открыть? *раздумываю*

И еще.. Ут - если время будет и смысл - я тут полазил по форуму - куча тем так или иначе США каксается - может отдельный форум сделать - США и США - туда все вопросы - и юморные и серьезные - поскидать?

Отредактировано Drakonozavr (2005-12-31 02:40:47)

0

14

Надо подумать и вообще зачистку-перемещение местности заделать.... ну и журнал наконец-то ... планов много - мы одни...хех...

0

15

Предлагаю всем нашим уважаемым посетителям размещать свои идеи в теме ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ФОРУМА.

Эта тема закрыта.  ukfurds;lk

0

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Напоминание