На счет качества - собственно цифра и аналог сопоставимы по качеству - причем только от фотографа зависит - каковая разница (при сходных аппаратах, разумеется). Далее - в данном случае еще играет роль то, насколько фотик сам по себе мыльница или зеркалка. У меня, например - всетаки мыльница - диафрагма только автомат, НО - эта мыльница по КАЧЕСТВУ воспроизведения очень и очень вери гуд - надо только поднабраться опыта в оценке предустановок освещения и фокуса. С другой стороны - некоторые параметры (пейзажная съемка уж точно) - ограничены - что видно на некоторых моих фотках особенно (я их тут не кидал) - иногда угла зрения так сказать не хватает.
Но фотиком доволен - ибо то, что делает - делает качественно - что самое главное.
Автор фоток не является чем-то особенным - посему его появление на пейзажных и прочих кадрах минимально-ограниченно, дабы мерзким видом своим не поганить прекрайснейших видов творения природных процессов. К тому же есть тема - о нас - там если что и будет - то будет именно там