Попса!!! Начну эту тему с полной отсебятины.....
И так... от имени рокера-блэкера и по совместительству гота,хочу выразить своё мнение о попсе как таковой.Для начала следует определить,что именно мы имеем в виду,говоря "попса" или "рок". Будем считать,что говорим серьёзно,по этому определимся сразу-никаких шуток! Никогда! zzzzz
Итак попса. Что мы вообще о ней знаем? Сами мы её не слушаем,не видим,если говорим о ней,то только ругательно (мол "попса проклятая,имел я её в виду и т.д.и т.п.) В общем "Какая попса - вырубите на Х**!"
Попса ещё обычно бывает по:
1) телевизору
2)радио
3)в машине
4)по дороге на работу
5)по дороге домой
6)по дороге к другу
7)во время секса
8)после секса
9) вместо секса
10)утром
11)ночью
12)вечером
13)в момент смерти
14)после обеда
Итак,как видим,попса,в отличие от "настоящего рока" окружает нас со всех сторон.Короче,для тех кто немного не понятлив,облепила она нас как пчёлы цветы (или как мухи дерьмо,это уже как кому нравится..) xxxxpppp
Теперь можно переходить к музыке. tgbgt
Скажите мне пожалуйста,дорогие вы мои любители и профессионалы рока,
группа "КИПЕЛОВ" это попса?! А "Бахыт Компот"?! Не знаете? И я не знаю...
А кто из них добился большего коммерческого успеха? А? Правильно,и я знаю.
Правда никто (я надеюсь) не будет отрицать,что "Бахыт Компот" очень известная (правда в очень узком кругу)группа.
Есть мнение (правда не моё),что зарабатывая деньги (большие!) музыкой,одновременно занимаешься попсой (это помимо списка в начале).
А когда занимаешься попсой (а вдруг получается музыка!),да ещё и деньги при этом появляются,это уже вообще хорошо (з***ись одним словом)
"Настоящий рок" же, как известно за деньги не продаётся (пример тому....что то не могу вспомнить......) rr
хехе....Хендрикс по большому счету,тоже попса...
И помер он от того что денег было слишком много...
Уууу.....ну и позаносило вашу Силенцию.....
Ждите более серьёзного продолжения..
Скоро будет...попса...как таковая..
Благодарю всех осиливших этот бред...(а может и не бред?) 5634764