Концерт ко ДР Высоцкого.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-01-27 08:47:24
Посмотрел по ящику Высоцкого и опять был вв восторге от Владимира
,НО ПОСЛЕ ПЕЛИ ПЕСНИ НАШИ ГРУППЫ СОЛИСТЫ -- это ужас во всяком случае для меня совершенно исказили подачу текста и уперлись в музыкальные пристрастия ........противно стало и обидно за них
Поделиться32006-01-27 12:12:51
Хуже когда Высоцкого поют один в один. А здесь ничего себе получилось. Взгляд с разных сторон.
Поделиться42006-01-28 12:27:09
А по-моему пели ужасно!!!После Лолиты Милявской был Безруков, а потом моя психика сдалась!!!!Уматурман уже не дождалась!думаю, что если бы были другие артисты, то было бы значительно лучше.Хотя может это я видела не лучшую часть из представленного.
Поделиться52006-01-28 18:38:47
А по-моему пели ужасно!!!После Лолиты Милявской был Безруков, а потом моя психика сдалась!!!!Уматурман уже не дождалась!думаю, что если бы были другие артисты, то было бы значительно лучше.Хотя может это я видела не лучшую часть из представленного.
Так этот концерт и должен стать альтернативой описываемому тобой позору.
Поделиться62006-01-29 15:37:47
Так этот концерт и должен стать альтернативой описываемому тобой позору.
В 1996..или 1997 году вышел альбом с перепевками Высоцкого.
Перепевали рокеры(Ноль, Алиса, Чайф, ДДТ, Чиж и другие)....точно не скажу...так как, кассета эта была мной давно утеряна(как всегда-кому-то дал послушать-а кому-забыл)...вот...довольно-таки интересный альбомчик...
Кинчев, например, положил на музыку его стихотворение,
Ноль-сыграл очень жестко...
Идеологом этого-был Юрий Шевчук. Вот.
Это по поводу альтернативы.
Поделиться72006-02-05 10:31:32
То, что показывали по ящику, ничем другим как полнейшей безвкусицей назвать трудно. Бездарности(в массе своей) пели гения. Гаже этого армянского журналиста, с великим напряжением поющего про канатчикову дачу(его вспотевшее лицо самая подходящая заставка к тому убожеству, что происходило в тот день) видеть не приходилось давно.
Поделиться82006-02-06 02:43:46
Похоже никого из наших на этом концерте не было, потому тема закрыта. ukfurds;lk