По роду своего образования, я окончил Авиационно Технологический Институт.
Меня интересует и ВОЛНУЕТ вопросы освоения неба и космоса.... Посмотрите, что твориться в космонавтике и воздухоплавании!!!
Среди космических программ очень сильно выросли китайцы, мчаться семимильными шагами. (здесь стоит вспомнить, что многие азиаты учились в российских авиационных вузах!!!) Американцы испытывают проблемы со своими шатлами, но путаются пугать весь мир своими разработками (я про высадку на луну и освоение Марса), в РФ я знаю, КАК строят и запускают наши ракеты (одними молитвами летают)!!! Что будет дальше? Кто будет владыкой космоса?
Хорошо бы нашему президенту слетать ещё в космос, глядишь и деньги найдутся для его дальнеёшего освоения....(размышления)
А теперь про авиацию! Да, пока Россия первая среди военных авиационных машин. Но все новые проекты разрабатывались ещё при СССР! А что будет, когда старые разработки закончатся? Где новые Туполевы, Микояны и другие умы русского интелектуального достояния?
Если эта тема кого-нибудь затроен, буду рад послушать Ваши мнения и поучавствовать в спорах-обсуждениях!
Всем чистого неба над головой!
Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2005-11-11 05:56:19)