Я сам работаю в такси, и нашей работе конечно всякое бывает. Но вот примерно год назад...получаю заказ к крупному торговому центру...приехал...стою жду. Смотрю идёт красивая девушка, садится сзади и говорит что надо подождать ...мол кто-то ещё должен выйти. А лицо у этой девушки до боли знакомое.Ладно...бывает...подумал клиентка просто постоянная, вот лицо и запомнилось.
Через примерно 3 минуты из дверей супермаркета выходит мужчина с маленькой девочкой (года 3-4), проходит с левой стороны, усаживает девочку назад и начинает обходить машину...блин!...где я видел эту походку?!?!?!?
Потом скрипучим голосом называет гостиницу в которую им надо попасть...у меня паника...ноги трясутся...я не верю что так просто может человек такого каллибра сесть в обыкновенное такси и доехать до своей гостиницы...Меня раздирали сомнения.
Но тут раздался звонок на его телефоне. Речь шла про автогонки...про то что он во вторник будет в Ле Мане...у меня ноги затряслись ещё больше...да-это был ОН!!!
Кто?...И кто была та девушка?...Не скажу...вернее скажу после версий 5-ти пользователей форума! Интересно услышать ваши догадки. Первому кто догадается-звезда! Девушка по имени Лера в догадках не участвует, т.к. знает ответ от меня !
УДАЧИ!!! :ph34r:
Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2005-05-09 03:32:54)