РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Как выбраться???

Как выбраться???

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Представьте что вам хреново! Очень хреново! В голову лезет всякая чушь, вспоминается упавший не тем местом бутЭрброд и замоченные трусы в ванной. А вчера ещё вы поругались с родителями, которым обязаны потерянной квартирой, да и друзья.....им вы должны наверно целую вечность ( если с процентами). И конечно как это и должно быть вам в голову лезут идиотские мысли....много....и всё лезут! И никуда от них не уйти! Начиная новое дело вы знаете что оно прогарит. Покупая машину вы знаете что её угонят. Увидев яму уже готовитесь падать! Что делать? Что делать такому человеку???? Вот есть у меня такой друг.....посоветуйте.....

Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2005-10-08 12:59:16)

0

2

сводить его к психотерапевту. да-да!  :ph34r:

0

3

сводить его к психотерапевту. да-да!  :ph34r:

Человек здоров! обстоятельства больные вокруг...

0

4

не бывает больных обстоятельств. и весь негатив идёт от самого человека

0

5

не бывает больных обстоятельств. и весь негатив идёт от самого человека

Ну тогда получается так, что он сам воспитывает вора, который угонит его машину. И так же сам выковает себе яму чтоб в неё упасть???? Бред!!! Просил совета, а ты его в психушку отправляешь! Повторяю: он вполне адекватен!!!

0

6

никого я никуда не отправляю. ты сам подумай, что тут можно сделать? есть варианты?
и ещё раз: весь негатив - от человека.
как ты думаешь, почему кому-то везёт, а ему нет? потому что он уже согласен с этим.

0

7

вспоминается упавший не тем местом бутЭрброд

а нефиг зацикливаться на такой ерунде

и замоченные трусы в ванной

пошёл и постирал

А вчера ещё вы поругались с родителями

ну да.. это сложнее.. зато трусы в ванной не будут отвлекать от решения этой проблемы

да и друзья.....им вы должны наверно целую вечность

если знаешь, что не сможешь отдать, зачем тогда вообще знимаешь?
может я чего-то не понимаю и живу неправильно...

Начиная новое дело вы знаете что оно прогарит

если взяться за дело хорошо, то всё хорошо и получится

Покупая машину вы знаете что её угонят

ну извините.. вот уж не знаю... а сигнализация на что? а повнимательнее быть? а застраховать машину?

Увидев яму уже готовитесь падать!

а надо готовиться обойти её

ну вот. согласна я с тем, что если с друзьями и с родителями - то да, это проблемы. а мелочи типа ямы, бутерброда и трусов...

неужели так сложно?  :ph34r:

0

8

да ничего тут не сделаешь. не всегда сам человек виноват, только вот надо не нюни распускать по поводу тяжелой судьбы, а брать себя в руки и анализировать свою поведенческую линию + действовать надо, пытаться что-то сделать.

мне вот недавно интересную мысль подкинули. типа каждый человек в жизни имеет ровно столько, сколько действительно хочет, потому как иначе делал бы что-то чтобы это изменить. знаю все заранее чем вы мне возразите, да и сама не полностью согласна с этим, но здесь есть здравая мысль. просто сидеть и говорить что почему-то мы такие несчастливые, а жизнь такая тяжелая - самый простой выход из ситуации, да и не выход вовсе. дейтвовать нужно, причем желательно с умом, ежели таковой присутствует. правда жизни. жестоко, но никуда от этого не уйдешь, и не изменишь. побеждает только тот кто идет вперед. чаще всего тот, кто идет вперед по головам. чтобы чего-то достичь, нужно много работать. часто через боль, через трудности, и еще нужно даже не верить, а твердо знать, что получится. как можно что-то сделаь, если сам не веришь в то что это возможно?

0

9

еще помогает повторять себе:"Я частица Вселенной, я частица Вселенной...."

0

10

Возможно к весне и я сдохну. Жизнь веселая штука. А может возьму ход реальностив свои руки.

Если друг Твой - сопля на ветру, то ему пособие по инвалидности.
Если нет - пусть выходит за рамки сврего существования, и не надо говорить что это не возможно.

Я уже должен быть давно в могилке, но пока ломаю Быт и Бред.

Если думаешь что не понимаю - отвечу сразу

У меня небыло документов около 5 лет - щас паспорт приобрел - и тот не доконца оформлен. У меня нет постоянного места проживания. У меня еще много чего нет. Ноя пока жив, гдето живу- даже инет пробился. Как то работаю, как то думаю и что то делаю. Мне все давно влом, но я жив, потомучто жизнь прекрасна, хоть человечество стремительно ведет эту жизнь в 3,14здец.

Умереть можно всегда, но один раз.
Если ни чего не делать - ты мертв.

0

11

НЕзнаюшему куда плыть нет попутного ветра!!!   

Другу на до просто пожелать УДАЧИ скоро черная полоса кончится и выглянет солнце))!!

0

12

Мда, так легко поставить диагноз и дать общий (но зато такой красивый) совет... Пока сам с этим не столкнешься.
Знаю такого человека - умница, не уродина (по-моему)  - но эта потрясающая способность притягивать все неприятности в пределах досягаемости......ЭТО ЧТО-ТО!!!
Слава богу, присутствует в его отношении к жизни здоровая доля (простите) ...изма, благодаря которой человек не только не плачет над своей судьбинушкой горькой, а напротив - смеется, да как заразительно. Самое главное и удивительное, что он явно СЧАСТЛИВ! И я, вместо того, чтобы переживать за него, завидую (страшно завидую!) этому человеку.
Наверное, действительно, - все в нас. А обстоятельства - явление вторичное...
Можно, я еще пойду подумаю? :blink:

0

13

Ирин! Очень глубокое заблуждение думать, что если человек смеётся, значит он счастлив. Никогда не поверю что можно сделаться таковым от постоянных ударов ниже пояса.  То что это несомненно сильный человек- согласен на все 100%!!! И мой друг такой же...но только не счастлив. Поверь...

0

14

Очень глубокое заблуждение думать, что если человек смеётся, значит он счастлив. Никогда не поверю что можно сделаться таковым от постоянных ударов ниже пояса.

Не ОТ ударов, а ВОПРЕКИ им! Он, хотя бы, хочет быть счастливым! И вообще, ты-то на что? ДРУГ?  :angry:
+ ...и это пройдет!

0

15

Представьте что вам хреново! Очень хреново! В голову лезет всякая чушь, вспоминается упавший не тем местом бутЭрброд и замоченные трусы в ванной. А вчера ещё вы поругались с родителями, которым обязаны потерянной квартирой, да и друзья.....им вы должны наверно целую вечность ( если с процентами). И конечно как это и должно быть вам в голову лезут идиотские мысли....много....и всё лезут! И никуда от них не уйти! Начиная новое дело вы знаете что оно прогарит. Покупая машину вы знаете что её угонят. Увидев яму уже готовитесь падать! Что делать? Что делать такому человеку???? Вот есть у меня такой друг.....посоветуйте.....

Я тебя очень хорошо понимаю, у моей подруги тоже самое.И ещё, я знаю наверняка, что ей легче от того, что она понимает, что нужна кому-то.может осознание этого поможет и твоему другу, а если не поможет, то хотя бы облегчет жизнь.А вообще лучше ему не расслабляться и много работать, чтобы думать было некогда о поблемах, а потом время само всё вылечит.

0

16

Представьте что вам хреново! Очень хреново! В голову лезет всякая чушь, вспоминается упавший не тем местом бутЭрброд и замоченные трусы в ванной. А вчера ещё вы поругались с родителями, которым обязаны потерянной квартирой, да и друзья.....им вы должны наверно целую вечность ( если с процентами). И конечно как это и должно быть вам в голову лезут идиотские мысли....много....и всё лезут! И никуда от них не уйти!

Выбраться- непросто.
Особенно если начинаешь перечислять свои "беды"- этого нельзя делать ни в коем случае )) точно знаю.
потому что это каким-то образом притягивает новые неприятности.
лучше отделить мелочи типа трусов в ванной и вообще их не рассматривать ))
и побольше думать о том, что удалось - всегда это есть!
А родители... ну что родители? они наверняка хотели как лучше...
а ямы- ну что такое ямы? )) мелочи жизни )) дороги всегда в ямах )) если по ним идешь!
знаешь, могу подкинуть парочку умных мыслей ( мне они всегда помогают):
"Если вам везет- продолжайте! Если вам не везет- все равно продолжайте!" - это Харальд Свердруп
и еще о том же:
"Победа ожидает того, у кого все в порядке,- люди называют это счастьем"- Руал Амундсен
так что желаю ПОБЕДЫ во всех начинаниях ))) :rolleyes:

0

17

Подарите вашему другу воздушный шарик... и горшочек с мЁдом! Думаю, ему будет приятно:) (да и тебе тоже)
А вообще в таких ситуациях полезно посмеяться над собой, или там в творчество удариться. Говорят, что депрессия - самое плодотворное время для создания шедевров.

0

18

Люди.....а вы верите в экстрасенсов???

0

19

98% - дурь.
бывает правда. только таких людей очень мало. и найти нелегко. но если суждено - они сами тебя найдут.

0

20

Люди.....а вы верите в экстрасенсов???

я верю, что они где-то есть

но где? )))) :ph34r:

0

21

После того, как человек полетел в космос , возможно всё(с)
Так что и эксрасенсы, и инопланетяне, и конец света вполне имеют право на существование.

Отредактировано Отважный Плюшевый Мишка (2005-10-27 09:41:29)

0

22

98% - дурь.

Согласна, но попробуй не поверить в оставшиеся 2 %, проживая на родине Хамбо-Ламы Итэгилова...

0

23

Не верю. Но мою аватару зарядил лично Кашпировский.

0

24

98% - дурь.

Согласна, но попробуй не поверить в оставшиеся 2 %, проживая на родине Хамбо-Ламы Итэгилова...

Ирина, а ты его видела живьем? :o

0

25

98% - дурь.

да я сама считаю что такие вещи существуют. просто шарлатанства слишком много. бе!

0

26

Короче итог - экстрасэнсы есть
Друг помучается и сдохнет или не сдохнет
Никто деньгой не поможет
Все, кто живут в тепле здраво рассуждають
Все, кто не живут, рассуждають реально

к стати, я тоже экстрасенс, но лечить никого не буду))

А поповуду некоторых высказываний - я сдохну ибо вечен
Я - сдохну ибо небуду работать и что-то делать - я человек творческий, а потому живу творчески, не взирая на прибыль
Я - сдохну, ибо я НЕЖЕЛАЮ ЭТОГО ОБЩЕСТВА
Я - сдохну, ибо я - ЖИВУ

0

27

мировая тоска безысходности оптимизма...

0

28

Тема  ee закрыта

0

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Как выбраться???