Определенно, народ, пора копнуть поглубже. Актуальность любимой музыки в капиталистической России уже не та, да и драйва меньше. Все глобальные хиты ДДТ, да и большинсва других рокеров старой волны созданы именно на основе борьбы с соцстроем и его последствиями, но , честно говоря все это давно мхом покрылось. Где же искать новых идей?
Рок-действительность
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22005-10-08 08:21:27
новых идей... зачем их искать?... ты же пишешь? где ты ищешь идеи? ну ладно, это так...
одного не понимаю: эта тема для чего создана? чтобы люди высказали своё мнение по поводу того, о чём должны петь рокеры? ДДТ и все остальные?
кому нужно искать новых идей? :ph34r:
Поделиться32005-11-03 08:52:54
Я не кидал тебе своих творческих потуг... Тогда бы понял, откуда и что черпать)))
Из тарЭлки вдохновЭния)))
Поделиться42005-11-27 19:52:37
А может не счем-то, а за что-то...
Нпример за Любовь, За мир, за Толерантность? hhh
Поделиться52005-11-30 13:38:36
Будем бороться за Доброе Разумное Вечное - за водку....
Поделиться62005-12-16 17:26:01
Почему никто не борется???
Напились чтоль, как всегда, по приходу светлых идей??
Поделиться72005-12-27 08:08:14
Определенно, народ, пора копнуть поглубже. Актуальность любимой музыки в капиталистической России уже не та, да и драйва меньше... Где же искать новых идей?
извините за откровенную наглость rr , но по-моему тема не только не в глубь, но и вообще поверхностно-обыденно... ]] более того, из серии "думать нам сегодня было лень" nnn лексей, подобные темы - моя прерогатива zzzzz хи хи. не отбирай хлеб насущный ccc kkkkk
Отредактировано Дарьюшка (2005-12-27 08:10:27)
Поделиться82007-02-11 01:31:31
Он увидел солнце "ГрОб"
Замедленный шок, канавы с водой
Бетонные стены, сыpая земля
Железные окна, электpический свет
Заплесневший звук, pаскаленный асфальт
А миp был чудесный, как сопля на стене
А гоpод был хоpоший, словно кpест на спине
А день был счастливый, как слепая кишка
А он увидел солнце
Пластмассовый гимн, гоpелая вонь
Колючая пpоволока вдаль километpит
Обpезки pезины, колеса и шлак
Слепые тpаншеи, сухая тpава
А он увидел солнце
Дозоpные вышки, осколки стекла
Киpпичные шеpенги, кpематоpий дымится
Консеpвные банки, обpывки бумаг
Автомат, унифоpма и пpотивогаз
А он увидел солнце
А он увидел солнце
А он увидел солнце
Солнце!
как по мне- это актуально и сегодня, ток все отмораживаются от реальности...ибо как пел тот же Летов - вас купили мясным кусом...
Поделиться92007-12-04 22:33:08
Ну откуда такой штамп? В процентном соотношении о борьбе с соцстроем у наших рокеров наберется от силы процентов 10-15 песен. А у многих таковых нет вообще. Так что новых идей искать там же где и раньше - в окружающем мире. gggg
ЫЦ!
Поделиться102007-12-08 03:32:28
какой нах соц строй?Вы где живёте?От СССР одни постройки остались да парочка радикальных дебилов.В кахдом из вас живёт новизна.Вам что влом её наружу вытащить?Покажите мне,хоть что-нибудь...
Это я щас в творческом смысле
Поделиться112007-12-08 03:36:12
Что в душе о том и пойте!!!На каждого найдётся свой слушатель :hlophlop:
Вы чё, в поиске новейшего русского рока?Такэто хуже умыТурман будет какойнить.Я думаю здесь умные люди собрались?
Поделиться122008-06-15 07:36:28
B.lues хорош ругаться,покажи нам лучше что нибудь свое.оч хочется услышать :balalaika: