РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вот так!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.youtube.com/watch?v=_rXcdcDB2S8
не знаю даже  что  за  инструмент  как  его  обозвать  но  жутко  интересный -----Hang Drum

Отредактировано VILLIV CLUB (2010-01-01 01:25:52)

0

2

Данте Буччи предохранители Мир музыки и мелодичного инди-рока с его новаторский подход к Hang Drum.

Он является принадлежностью Philly инди-сцены музыки и одним из наиболее признанных Hang игроков в мире, благодаря постоянно расширяющийся список подписчиков и почти три миллиона зрителей на своем канале YouTube (youtube.dantebucci.com).

Данте прослушивания последних Ambient, Hang's медитативное тенденции с настойчивым мелодии и ловкие ударных ударов. Он создает четкие, убедительным, hummable песнями, иногда играют два зависает сразу создает слоистую, полиритмические звука. Его дебютный EP, Воспоминание, Добавляет механизмы мышечной группы, чтобы его песни, перевод которых с легкостью жить показывает, что двигаться органов и дребезжание окон.

Индивидуальные или при поддержке группы, музыку Данте всегда команд Hush - номера замолкают за него повсюду, от соседства с местными барами площадках, как Tin Angel, MilkBoy и World Cafe Live.
 
Сравнительно новое изобретение, Hang Drum (произносится как "висели") является мелодичные, перевернутый ударного инструмента стали родился в Берне, Швейцария, 2000 год. Hang выглядит стальной барабан перешли с НЛО, и имеет свой собственный голос, что привлекает сопоставления стали кастрюли, арфы и даже синтезатор. Каждый барабан поет свою собственную гармонию, с корнем в центре и на масштабах земного окружности. В результате звук делает его идеальным в качестве фоновой музыки для открытия галерея или неизгладимое солистом в рок-концерт.

Уникальные особенности Hang являются идеально подходят для Эклектический Данте музыкальная история. Родился в Голландии в оперных сопрано, Данте, прежде всего подготовку в качестве классического баритона. В колледже он взял каждый инструмент в виду - с гитарами на бас флейт, барабаны конга. Он быстро становится востребованным перкуссиониста, которые приводят к почти десять лет плодотворного сотрудничества с десятками местных художников, как Бевину Caulfield, КУФ Узлы, Ирен Моллой, Лель Broussard, и Philly основе художник Manhattan Records Mutlu.

В рамках группы Multu's Данте играл в театрах и концертных залах по всей стране, включая наборы на SXSW, XPN's All About The Music фестиваль и открытие для John Butler Trio, Эстеро, и Амос Ли.

Теперь Данте в центре его собственные песни. Его классическая и перкуссионист опыт СПИДа потянув его в звуки из Пойти, что никто не сделал - и не может понять, как воспроизвести. От деликатного гармонические обертоны глубокой джембе-подобные удары, он раздвигает границы инструмент дальше, чем любой другой игрок на планете.

Данте получает регулярно играют на национальном шоу радио-шоу Echoes (echoes.org), Как оказалось, живут на WXPN Народная шоу с генной Шай, и записал трек для One Laptop Per видео миссия ребенка (laptop.org). Его EP доступна на CD Baby и ITunes.

0

3

VILLIV CLUB написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=_rXcdcDB2S8
не знаю даже  что  за  инструмент  как  его  обозвать  но  жутко  интересный -----Hang Drum

Отредактировано VILLIV CLUB (2010-01-01 01:25:52)


Да, ханги были когда-то далекими и недоступными для русского музыканта инструментами. И жаль что PANart закрыли выпуск новых хангов, выпускают непонятно что сейчас. Нашим мастера научились со временем делать подобные инструменты и очень качественно. Называют их "глюкофонами" и выглядят они вот так https://sounds.one/glukofon. Конечно визуально они совершенно не похожи на ханги и лепестки не выдавленные, а вырезанные, но по звучанию очень похоже.

0