РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » дорогие, я вас очень люблю :)

дорогие, я вас очень люблю :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

люди, товарищи, мы тут уже миллион лет не появляемся, комната исчезла, кажется. но я вас всех очень люблю. надеюсь, вы все это прочитаете. рано или поздно :)
честно говоря, я себя такой, какой была здесь, уже совсем не помню :) а так забавно, оказывается, было :)
хочу сказать вам огромное спасибо. не смотря на то, что некоторым из вас я могу сказать это в других местах, хочется сделать это именно здесь.

Лёшик, спасибо тебе за то, что объединил нас всех. за то, что так переживал всё, что здесь происходило. за твою увлечённость тебе спасибо :) люблю тебя безусловно :)

Дарька, ты моя любимая мартышатина :) этим, наверное, всё сказано :) но ещё тебе спасибо за доброту и интеллект :)

Саш, тебе спасибо за деликатность, проявляемую ко мне лично :) за поддержку и симпатию :)

Андрей, тебе спасибо за взрослость и за то, что не вещаешь ничего "с высоты своих лет" :) мне очень нравилось тебя забавлять :) спасибо за терпение :)

Игорь, который Монорог, тебе огромное спасибо за ворох положительных эмоций, за Белую Гвардию и мечты :) за романтику и смех :)

Игорь, который виллив, с Вами мы толком не общались, но не сказать спасибо Вам не представляется возможным :)

Светка, спасибо за простоту, за позитив и девочковые посты :) очень жаль, что ты потерялась, я очень скучаю :)

Жень, спасибо тебе за искренность. за то, какая ты вообще :) люблю тебя.

Драк, тебе большущее спасибо за твоё отношение :)

Олег, тебе спасибо за безусловное восприятие меня. за позитив, опять же, за человечность :) мой комп, кстати, любил тебя больше всех :)

милые мои, спасибо вам за все эмоции, за то, какой я была с вами, за то, что вы для меня сделали :)
очень надеюсь на продолжение :)

0

2

Спасибо тебе!! :hlophlop:

0

3

Ой... oo

0

4

А я а как же я?

0

5

ты кто?

0

6

Граждане, а куда все делись? Стоило оставить ВАС на 8 лет, и полный хаос на форуме!!!!
Чего за дела?))))))))))))))

0

7

Я тут)))

0

8

https://www.facebook.com/aleksei.utakalting

0

9

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшкa. Очень хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мнoй мoжнo познаkомитbся на этом сайте redculuvod.tk/aa00p

0

10

Я против секса с животными.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » дорогие, я вас очень люблю :)