И вот навеяло нам ночкой тёмной поговорить о вечном...
02:29:40 Knyaz_Vaznesensaki : Про рок? Русский?
02:30:04 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: так хоть что-то..))
02:32:40 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Да, да... Я тут давеча в одной комнате похоронил целую армию российских поп-звёзд. Всячески глумился. Народ поддержал... Революцию надо
02:33:27 DраконЪ : Knyaz_Vaznesensaki: для революции нуны цсловия, а условия щас минимальнореализуемые
02:34:04 Knyaz_Vaznesensaki : DраконЪ: DраконЪ: Влияние поп-культуры на сознание людей...Оно ж ужасающе прогрессирует. Чёта надо делать, комрады
02:34:41 All_ : Knyaz_Vaznesensaki: естественный отбор это, малый...ничего не надо делать- каждый выберет сам
02:35:00 DраконЪ : Knyaz_Vaznesensaki: ничего - в глобальном плане -ничего -ждать когда новое поколение вырастет, а в личном -самопрогрессировать
02:35:21 DраконЪ : All_: хватит меня цитировать
02:35:27 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: не знаю..устал я уже от революций на любом уровне.......просто спокойно делать своё дело.....а тот кто считает нужным и правильным....сам прибьётся............это самое верное...ИМХО...
02:37:00 DраконЪ : как интелигенция являлась в тяжкие часы носителем и хранителем культуры, так наша формация рокеров будет хоть и малым но носителем...а потом уже чтот обязательно появится
02:37:18 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: All_: Но я не могу понять, отчего большинство людей не видят другое кроме как то что им льют и СМИ. Им дают - они жуют...
02:37:23 Knyaz_Vaznesensaki : из СМИ
02:37:38 DраконЪ : еще надыть чтоб русс-реп до конца деградировал, а страый рок подзабылся еще больше
02:38:24 All_ : Knyaz_Vaznesensaki: пипл хавает...главная формула
02:39:13 Knyaz_Vaznesensaki : DраконЪ: Так всё-таки всё бросить на самотёк. Хип-хаповцы уже рулят в умах подростков...
02:39:22 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: им другого не надо....вот ответь мне на вопрос.....почему дети и старушки кушают сладости?)))
02:39:40 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Потребносить
02:39:58 DраконЪ : Knyaz_Vaznesensaki: и будут еще лет 5-7 -это неизбежность времени
02:40:18 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Потребность
02:41:21 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: вот видишь....)...сам и ответил на свой вопрос..)))
02:41:30 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Ну, лады... Отбросим старушек. Ну, мелких детей.... А сознательный народ?
02:42:05 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: тогда сначала надо дать определение...в чём он сознательный?..)))
02:42:17 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Причем попса не только в музыке, но и во взглядах...
02:42:22 DраконЪ : Knyaz_Vaznesensaki: народ морально устал от Революций
02:42:41 Knyaz_Vaznesensaki : DраконЪ: Мы пойдём другим путём
02:42:46 All_ : УТАКАЛТИНГ: часа 2-3 хватит...она в этом плане не привередливая
02:43:50 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Ок! Большая масса людей хавает попсу. Чем это грозит равитию нашей страны? Цивилизации?
02:44:53 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: любую музыку ( кроме попсы) надо понимать и чувствовать.......у кого-то на это просто может не быть времени...у кого-то желания...а кому-то просто лень.....кто-то использует музыку как средство....переспать..напиться......поколбаситься..............а кто-то видит в ней нечто ....
02:45:04 УТАКАЛТИНГ : ...живое....в том и разница
02:46:35 All_ : а Звери или Уматурман- это поп-рок или попса?
02:47:00 УТАКАЛТИНГ : All_: а чем одно от другого отличается?
02:47:58 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Просто посредственность не является ли опиумом для народа ( попса не только в музыке, но и во всём)?
02:48:08 All_ : и в поп-роке есть смысл...Зёма вот кто? попса или поп-рок? а Мумик?
02:48:43 DраконЪ : Knyaz_Vaznesensaki: на счет другого пути -я вот рисую картины со смыслом, это действует на попсовиков так -эт круто, а еще он слушает рок-музыку -короче лучше таким не быть, хотя картины им нравятся
02:49:17 All_ : в поп-роке есть смысл...в попсе- фишка...
02:49:31 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: не более чем сладости для детей и старушек...)
02:49:34 DраконЪ : All_: ага а некоторые весь русс-рок к поп относят
02:50:30 УТАКАЛТИНГ : DраконЪ: это полный бред....могу утверждать как текстовик.......
02:50:55 All_ : DраконЪ: весь сегодняшний формат я бы тоже туда отнёс ))
02:51:02 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Вполне...
02:51:13 DраконЪ : УТАКАЛТИНГ: ага- у нас даже тема на форуме есть про английсую музыку -там тоже чтото в том духе
02:51:55 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: все людишки разные....кому конфетки...а кому и горчичка....)
02:51:57 All_ : вот у нас а"ля поп-рок. даже попсовые есть вещи. и что? народ просто требует их, хотя мы никому по мозгам не ездим ими... в чём тогда фишка?
02:52:21 УТАКАЛТИНГ : DраконЪ: пропускаю эту темку обычно..)
02:52:58 УТАКАЛТИНГ : All_: в том, что народ их кушает..)..
02:53:42 All_ : УТАКАЛТИНГ: но ведь не пипл хавает же! адекватные и образованные люди...
02:54:08 УТАКАЛТИНГ : All_: а ты считаешь что попсу должны слушать только бомжи?
02:55:14 All_ : УТАКАЛТИНГ: не...есть гламур, к кот все что-то резко устремились, есть домохозяйки с рядовыми служащими, кот перепихон надо под что-то устраивать...
02:55:29 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Фикус в том, что конфетники ну никак горчичку не любят. Однако с возрастом вкусы меняются и мы хаваем сардельки с горчичкой. А кто-то так и жуёт конфетки. А чего в том плохого?(рамышление)...
02:55:55 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Мдя...
02:57:26 All_ : я даже транс с електроникой слушаю- нравится...но вот РОСИЙСКУЮ попсу- рвотный афект...чем объяснить- не знаю...просто парадокс...
02:57:28 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: всё верно..)..я тоже лет так в 15 Кармэн обожал..)..что делать..всё меняется..)
02:57:36 Knyaz_Vaznesensaki : Чё Путин слушает?
02:57:41 УТАКАЛТИНГ : All_: а я про что говорил?
02:57:55 All_ : УТАКАЛТИНГ: я и щаз их не против послушать...и Титомира
02:58:21 All_ : УТАКАЛТИНГ: а где граница то?
02:58:41 УТАКАЛТИНГ : All_: у меня ностальгия...по себе в то время...не более.......по средством этой *музыки*
02:59:00 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: Губернаторов..)))
03:00:14 All_ : УТАКАЛТИНГ: а у мя по ТОМУ времени...эй, подруга, посмотри на меня...лай-ла-лай... ))) сейчас тоже актуально кстати
03:00:38 УТАКАЛТИНГ : All_: я даже на концерте их был..)
03:01:03 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: )))) "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вееетееер..." - вот что надобно девчушкам на некотором этапе развития. Но ведь большинство не дорастает даже до "МумиТ"
03:01:09 All_ : УТАКАЛТИНГ: ))
03:02:59 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Что приводит к низкому уровню их культурного развития на протяжении всеё жизни. А так же их дети попадают...
03:03:22 All_ : Knyaz_Vaznesensaki: культура- это не только музыка...
03:03:36 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Вот...И как следствие - агрессия...
03:04:05 Knyaz_Vaznesensaki : All_: Да-да. Я ужо не раз повторял, что не только музыка...
03:05:15 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: я кстати по своему с попсой воюю..)...периодически организовываю концерты, на которых бравые рок-музыканты переигрывают самые избитые попсовые вещи в своём стиле........полный аншлаг!...убиваю сразу несколько зайцев:...вроде как и попса....но в нормальном исполнении нормальных .
03:05:48 УТАКАЛТИНГ : ....музыкантов..с нормальным живым звуком......и народа приходит...плюнуть некуда..))
03:06:02 All_ : УТАКАЛТИНГ: Анимал ДЖаз тоже нечно подобное делают, только на западных- Бритни, Мадонна...под гитару и голос- вах!
03:06:45 УТАКАЛТИНГ : All_: аха...а я вот на последнем концерте Тату пел.....про то как я сошёл с ума..)
03:06:50 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: ))) Круто! Это как "Внеплановый концерт на кухне" у Чайфов!... С продолжениями....
03:07:01 All_ : ладно...пора и спатеньки...поработать надо бы завтра
03:07:28 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: )))..что-то вроде.....только всё это в электричестве делается...и вполне планово..))))
03:07:34 All_ : УТАКАЛТИНГ: )))))) мне нужна Он, мне нужна Он
03:08:10 УТАКАЛТИНГ : All_: Это надо было слышать..))...я там даже раздеваться на сцене начал..))
03:08:30 All_ : УТАКАЛТИНГ: свят-свят... не к ночи будь помянут...
03:10:35 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Вот всё-таки не РАСТЁТли возмущение у представителей рок-культуры в свяи с тем, что твориться в СМИ? Лет 5 назад ещё как-то было вроде порабавленней... Сейчас же полное засилье попы. А народ про другое и не слыхивает...
03:12:35 УТАКАЛТИНГ : так чтоб росло возмущение нужно чтоб народ где-то что-то правильное слышал....хотя бы чуть-чуть.........а так многие просто не мыслят себе другой *музыки*
03:14:40 Knyaz_Vaznesensaki : Есть надежды на светлое?..
03:17:21 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: а нам нужны эти надежды?
03:17:54 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Мдя... В тупике я... детей жалко...
03:19:20 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: если у меня на концерте вдруг случится так, что придут всего 2 человека...и в их глазах будет что-то.....я буду для них с удовольствием играть......
03:19:40 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: На чём будут воспитываться детки? На посредственности из динамиков. Так и всё таковое будет...
03:19:54 УТАКАЛТИНГ : а бывает совсем наоборот......вроде толпа...плюнуть негде.....но толпа пустая.....
03:20:23 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: ана чём мы воспитывались?
К нам приходит Бабой
03:20:51 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Но на твоих концертах верно нет пустой толпы, а та что пустая приходит - заполняется....
03:21:07 УТАКАЛТИНГ : бывает всякое...
03:21:53 УТАКАЛТИНГ : заполняется...либо нажирается...что тоже бесит...
03:21:56 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: На "Миражах", "Технологиях"... Был актуален Цой (он и сейчас)
03:23:25 УТАКАЛТИНГ : Knyaz_Vaznesensaki: я делал вечер памяти Цоя с весьма большой программой....так народ весь даже в клуб не поместился...через открытые окна стояли и слушали..)
03:24:07 Knyaz_Vaznesensaki : УТАКАЛТИНГ: Чрезвычайно харзматичен Цой! мне 23 сейчас. В 16 лет ходили толпой (бе психоделических средств) и Шевчука читали наизусть