перемещено...
Отредактировано Кормчий (2006-08-22 17:46:48)
РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Бар "Катти и Тоомас", Таллин (Эстония) » Звёздочка о баре
перемещено...
Отредактировано Кормчий (2006-08-22 17:46:48)
Здравствуйте мои родные! надеюсь меня вы еще не забыли....
Вот спешу подилиться впечатлением..с вами loiyuruybolkm; Так как я сейчас нахожусь в Таллинне...мне представилась возможность побывать в этом баре где проходят классные мироприятия!!! ff123 Встретиться и познакомиться с весьма приятными людьми....а точнее с правельными!!!
Была приятно удивлина когда увидила на стене бара адресс форума...обстановка в баре очень свободная и теплая .. Люди которые пели мне тоже очень понравились в тот день даже дебют был..конечно ребята терялись ну тут же исправились молодцы..... :hlophlop:
Но самое классное что у них есть традиция если я правельно поняла....идти к морю встречать рассвет.... к сожалению я не смогла встретить тот расвет с ними но я думаю что все еще в переди...
И конечно приношу свою благодарность Алексею за то что пригласил меня.....и песенка звучала там котороя мне очень нравиться Замерзли в огне... наверно не нужно говорить кто ее исполнял loiyuruybolkm;
Вообщем чесно говоря я так не отдыхала давно просто душой......
Ну на этом пока все..... всем вам удачи семейного тепла и любви...........
И так сново здравствуйте товарищи рокеры и не рокеры!!!!!
Сново я делюсь своими впечатлениями!
А пишу я о вечере посвященному всеми любимой нами попсе
Все было как никогда здорово и очень весело....исполнялись всеми еами известные песенки такие как белые розы.. Ю.Шатунова.. в исполнении двух весьма веселых парней... имена называть не стану.... а так же такое как руки вверх!!! забирай меня скорей..... и .т. д. это был аншлаг!!! ff123 вообщем об этом всем много можно писать но мне пора ждите более подробных впечатлений!! а вообще давайте все в этот барчик приходите приезжайте отдых на все сто!!!
С уважением ваша звездочка... gk,,hk
Отредактировано звездочка (2006-09-10 16:40:15)
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Бар "Катти и Тоомас", Таллин (Эстония) » Звёздочка о баре