РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знай Наших!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рок-сообщество Уфы и Урала вновь ожидает когда НАШИ «напрягут» аппараты одной из лучших площадок Уфы. 26 января 2006 года в развлекательном комплексе «Огни Уфы» состоится IV рок-марафон «Знай наших!». Уже в четвертый раз Русское Радио собирает на одной сцене лучшие рок-команды и их поклонников.
В этом году участниками марафона станут группы «Люмен», «Калипсо», «NeRu», «Пупсы», «Crash Test», «Год Змеи» и группа «MD» из г. Нефтекамск.
Хедлайнер фестиваля - культовая молдавская группа Zdob-si-Zdub (zdob-si-zdub.com).
Организуя неформатный для себя рок марафон, Русское Радио дает уфимским музыкантам возможность «озвучить» свои творческие достижения за последний год, пообщаться с коллегами и выступить на одной площадке с монстрами рок-музыки.
Сегодня рок-марафон «Знай наших!» - единственное мероприятие, обладающее достойной организацией; Это марафон, где музыка, а не прибыль ставится во главу угла. Подтверждением этому служит тот факт, что средства от продажи билетов на грядущий марафон Русское радио перечисляет в один из детских домов Уфы, где воспитываются дети, инфицированные ВИЧ. Это решение было принято неспроста:
во-первых, рок-музыка пользуется заслуженным уважением молодежи, и понимание этим поколением что есть хорошо, а что нет - едва ли не основа того, каким станет мир спустя несколько лет. Во-вторых, покупая билет, каждый из зрителей уже совершает благое дело, и, главное - личный пример и энергетика музыкантов, а не нравоучительная псевдо-социальная реклама скажут об этой жизни значительно больше!
Весь марафон «Знай наших! 2006» будет снимать команда кинокомпании Vista Vision (съемочная группа криминального детектива «Медведь»). Все видео, отснятое за 6 концертных часов, Русское Радио передаст музыкантам для использования в видеоклипах. Но и это не все: во время рок-марафона прямо в зале, на площадке, за кулисами будут проходить съемки нового блокбастера кинокомпании. Так что, шанс войти в киноисторию имеют не только музыканты, но и зрители.

0

2

Русское радио?????? rr

0