Вчера в комнате активно обсуждалась тема границы между рок-музыкой и попсой.Разговор был о той черте которую перешли многие наши рокеры выйдя из андеграунда.А за этой чертой Деньги...Запись на лучших студиях...Участие в сборных концертах-солянках , на одной сцене с поп-дивами. Плохо ли это? Если да...то так ли это необратимо? Или так должно быть? И можно ли это назвать настоящей, независимой, живой рок-музыкой?
Ваше мнение?
Черта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-05-13 15:45:47
Поделиться22005-05-16 00:43:49
Не знаю что и ответить наверное это очередное испытание в жизни.
Слишком много перспектив открываеться и не каждый может устоять.
Хотя быть рокером это не значит жить в нищете это по -моему стиль жизни
и ее восприятие.
Поделиться32005-05-16 00:46:51
Не знаю это наверное стиль жизни
Поделиться42005-05-30 12:15:31
Ответ однозначен! Рок почти всегда равен андеграунду, рок - это или/и красивая романтика, и/или поднятие какой-либо проблемы, а какие вообще проблемы могут быть у тех, кто гребет бабло и даже под фанеру рот не умеет открывать?...продались значит...
Поделиться52005-06-13 03:26:16
Ответ однозначен! Рок почти всегда равен андеграунду, рок - это или/и красивая романтика, и/или поднятие какой-либо проблемы, а какие вообще проблемы могут быть у тех, кто гребет бабло и даже под фанеру рот не умеет открывать?...продались значит...
В таком случае можно наш форум переименовать в ПРОДАВШИЙСЯ РОК?....я правильно тебя понял?
Поделиться62005-11-03 09:19:45
гыгыгыгыгыгыгыгы
ВСПОМНИМ МИРОВЫЕ ГРУППЫ ВЫШЕДШИЕ ИЗ АНДЕГРАУНДА, НО КАТАЮЩИЕСЯ ПО МИРУ ЗА СЧЕТ ЗВУКА И ДЕНЕГ
Кто обвинит их в капитализме??? Это у на с коммунизм был, они то росли в других местах
Все наши вопросы возникают от того, что мир в НАШИХ странах поменялся