Весь вопрос- для чего человек занимается музыкой?
Просто играть- знаю ТАКИХ людей- кого угодно за пояс заткнут и песней и игрой. Но их уже(!) не интересует Большая Сцена...
А есть только начавшие и с ТАКИМ рвением, но без чего-то нужного- интересного...
Дело только в интересе слушателя- нравится- на этом можно заработать- в массы!!!
А так- уличные гении не очень интересуют- либо им некогда, либо остальным влом...Да и люди они своебразного склада ума- не так то просто из-за денег попрощаться с собой(с НАСТОЯЩИМ собой).
Если получается так, что совпадает и ты и карьера- ну чтож- КЛЁВО!!! Заниматься тем, что нравится больше всего и получать деньги- прикольно!!!
Только Русский рок вышел из подполья, оттуда и будет появляться НАСТОЯЩИЙ рок...
Отдельная тема- за бугром. Нам вообще их как котов нерезаных. Знай- плати мани и всё! И с чего, интересно, они там только так народ заводят? ) (Ну тупые!!!! )))
Монтли Крю слышали? Подача и парни эффектны...Игра и песни- да куча таких там...Да и здесь. Однако- легенда рока...Или Никелльбек.Ну мощно, ритмично...и всё!!! Игра то никакая...И только это стоит слушать?
Про наших вообще...По 5 каналу была программа- Чистый звук. Там различные проекты- известные и не очень, коммерческие и так... Так там СТОЛЬКО талантливых людей и коллективов было, однако их знают только в узком кругу. А тот же Ляпин- такую лажу выставил на показ...(Дело конечно в том- что нравится или нет, но с точки зрения умения играть- СОРРИ, но это лажа...). Мне до А.Ляпина далеко, конечно, но по поводу игры- могу посудить...
Песни? Так у нас всем надо, чтоб народ на каждом углу пел. А это сочиняет либо - старая гвардия(Цой,ДДт,Алиса,НАУ...+...), либо попсики )) Каждому своё...
Заслуги- это дело наживное...Талант- это не заслужишь... Признанный талант- это можешь и не увидеть... ОНИ от НЕГО зависят, а не наоборот...
И никак иначе...
all...