Кто не спрятался, я - не виноват.
Могу для разнообразия темы в чат не заходить....
И других оттуда выбивать....(пока Папа не видит)
Впрочем, новых лиц я уже давно не видел (тех лиц которые пришли и в чате закрепились...а так - 8-10 примернопостоянных)
Тьфу, отстой, не в обиду - я - реалист
А тема моторесурс ичерпала потому как те лица, которые все время в комнате ошиваются, те тут и пишут за здравие и упокой...
Хотел было эту тему прикрыть, но не могу без ответа оставить такой эмоциональный пост. Дракош, я что-то не пойму, что за крайности? Комнате в чатах всего полгода, и за такой срок собрался какой-то народ, появились какие-то симпатии и антипатии, пошла какая-то жизнь.Можешь оставаться и дальше реалистом, но мне кажется ты лицезреешь на всё сквозь призму солнечных очков. Неоднократно уже говорил, но специально для тебя повторю ещё раз. Не бывает всё сразу. Я против шоковой терапии. Против того, чтоб нагнать в комнату кучу народа и потом подавлять себе желание выйти. ( я имел ввиду случайных людей со знаком минус). Люди приходят. Медленно, но приходят. А от тебя кстати я не слышал ещё ни одного дельного предложения по раскрутке нашей хижины, да их наверно и не может быть. Я считаю, что всё сделает время. А по поводу незамечания тобой новых лиц...опять приходят на ум только солнцезащитные очки, а то и вовсе повязка. Извини если обидел, но правда, достали уже крики на пустом месте.
А выкидывать конечно без причины я никого не дам, как ты правильно заметил.