Видимо мне суждено всё зачинать. В предварительной теме почти никто не отпечатал своих мыслей по этому эвенту, а посему...
Мы в Питере общались с Леной ( Ивой ) и Игорем ( Вилливом ). Были там 3 дня.
Хроника:
По приезду мы встретились с Игорем на Техноложке. После этого поехали на Балтийский вокзал купить обратный билет Ништяку ( Саше Лимантову ), т.к. у негго заканчивалась виза за день до нашего отъезда. Далее мы с Игорем мотались по делам, а остальные ребята гуляли по Питеру. Примерно в 18 до нас дошло, что надо где-то и переночевать, и Игорь любезно нашёл панков , к которым можно было вписаться. Вписались. Квартирник до утра. Жаль, что Игорь уснул..)
Утром....тут я перед Игорем прошу персональных извинений ( Я в СМС писал про Витю и Регину ) нам пришлось тупо уехать. Но нет худа без добра..
Я в этот день сделал все свои дела. и цель поездки была достигнута, но...
Мы разделились. Я по своим помидорам , а ребята пошли опять гулять. примерно в 18 мне на телефон звонок, из которого я узнаю, что НИШТЯК опоздал на последний автобус и всё совсем не ништяк. Ему просто будет не пересечь границу.Короче пришлось скататься в Ивангород и там заночевать.
На следующий день я славно отдохнул в Питере, встретился с Настей Полевой и.......короче пива попил, погулял, посидел на скамейке с пивом и уличными музыкантами, котороые были весьма удивлены, что в фашисткой Эстонии ещё играют такие песни.Был и минус. В ста метрах от нас какой-то педик орал исключительно женские песни под караоке ( напротив Дворцовой ). И мои молодые сопесенники всё порывались его побить.Я ( со своей трезви) их не пускал .Но тут.....этот в шортиках подошёл к нам и спел Таню Буланову под гитару. Таких эмоций в отмороженной Эстонии я ещё не получал. СУПЕР!
ИТОГИ:
+:
ДОЕХАЛИ
С ИВОЙ И ВИЛЛИВОМ ПООБЩАЛСИ ( С АЛЛОМ ПОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ)
ЗАНОЧЕВАЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ПАНК
В ПОИСКАХ КЛУБОВ ЕЩЁ ЛУЧШЕ УЗНАЛ ПИТЕР
....
И самое главное ( по работе ):
ПООБЩАЛСИ С НАСТЕЙ ПОЛЕВОЙ
ДОГОВОРИЛСЯ С ДВУМЯ КЛУБАМИ О КОНЦЕРТАХ ЭСТОНСКИХ ГРУПП
ДОГОВОРИЛСЯ О КОНЦЕРТАХ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ
ДОГОВАРИЛСЯ О РОК_ТУРАХ ИЗ ЭСТОНИИ НА ЗНАКОВЫЕ ПИТЕРСКИЕ КОНЦЕРТЫ
УМУДРИЛСЯ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭТИХ ТУРОВ В КАСТЕЛЕ_РОКЕЛЕ,,)
НАШЁЛ КУЧУ ПИТЕРСКИХ ГРУПП, КОТОРЫЕ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА БУДУТ ИГРАТЬ В ТАЛЛИННЕ.
-:
УСТАЛ
С ИГОРЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СОВСЕМ КРАСИВО
ВИЗА НИШТЯКА
ОТНОШЕНИЯ ВИТИ И РЕГИНЫ
и т.д....нафиг плохое...
Ну и самое главное...
В сентябре я опять там....и далее 2 раза в месяц....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
аа....забыл....короче эта тема была открыта для дележа впечатлениями о мАЛОЙ сходке руррока.)воть
Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2007-08-12 10:15:57)