Тема эта давно назрела...
К сожалению всё меняется, и нам приходится под это подстариваться. В нашем случае под словом ВСЁ имеются в виду мои обстоятельства. Когда несколько лет назад 14 апреля открывалась комната и 4-ого мая форум, у меня была определённое количество свободного времени.Я мог сидеть часами , ночами, сутками за компом и продвигать наш проект. Рискну перевернуть известную послоцу НЕТ ДОБРА БЕЗ ХУДА. До начала нашего с вами знакомства я жил бытовухой, после снова заболел рок-н-роллом. Появилась группа, концерты, жизнь наполнилась реалом. Пришлось отказаться от модерства на форуме ДДТ, также отказался от модерства на нескольких других форумах. Редко выпадала возможность заходить в любимое детище - комнату на майле. Т олько форум пытался посещать более-менее регулярно. Но в свете грядущих перемен и эта возможность может пропасть.
В июле наконец-то выйдет в свет сайт. Его адрес : wwwrocklive.ee . Это будет не просто сайт, а достаточно большой благотворительный портал, который будет содержать в себе свой форум и чат. Также на нём будут размещены отдельные страницы групп, которые авторы смогут редактировать сами. Будет много ещё других интересностей.
Тема НАШЕГО с ВАМИ сайта стала актуальной спустя месяц работы НАШЕГО же форума. Сайт готов. Он передо мной ( по-крайней мере его окончательный вид и все функции. Осталось только доработать его технически, на это уйдёт примерно месяц, и залить информацией. Но сейчас я понимаю, что раскрутить такой ресурс на уровне всего пространства Русского Рока в данный момент просто не способен. Трудно признаваться в своей беспомощности, но это так. Поэтому я вынужден сделать его эстонским.
ВЫ мне все очень дороги, и терять ДРУЗЕЙ я не хочу, а посему предлагаю несколько вариантов дальнейшего соРОКивания:
1. НАШ форум остаётся жить своей жизнью, но я передаю бразды правления человеку, которого выберут первые 30 человек по рейтингу сообщений. Далее открываю отдельный форум на сайте, на котором ВЫ будете всегда желанными ЧЛЕНАМИ РОКЕРСКОЙ СЕМЬИ. На НАШ форум я буду как и прежде заходить и участвовать в его жизни, а свежая кровь будет его продвигать в сети.
2. ВЫ вливаетесь вместе со всем форумом на сайт, но в таком случае форум подвергается кардинальной переделке, ибо как показала практика, ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕХ РЕКЛАМ НА КОНЦЕРТАХ И СОВЕТОВ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ДРУЗЬЯМ, ФОРУМ ОСТАЛСЯ ЭСТОНСКИМИ РОКЕРАМИ НЕВОСТРЕБОВАН, в прочем как и российскими тоже ( признаемся себе честно ) Что-то у нас не так.
3. Что-то третье ( предложения от ВАС )
В любом случае ВЫ будете полноправными и полноценными участниками сайта, которые получат регистрацию приего открытии. А дальше решайте сами.
Я с ВАМИ абсолютно откровенен. Надеюсь то же самое увидеть и в ваших ответах.