РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » О нас...

О нас...

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

А ведь и правда не узнали..)

0

122

хм...быть богатым :rolleyes:

0

123

Всем привет!
Я - КарабасычЪ. Поэт, алкоголик и бездельник. Родилсо 27 лет назад. Обитаю в Москве. Пишу песни, стихи, все это исполняю в акустическом проекте IN VITRO (100% кухонный рок).
Пю только пиво (см. аватарру). Много и часто.
ЫЦ!
Пы. Сы. Предваряя вопросы. ЫЦ! - это ничего не значащее буквозвукосочетание. Использую в качестве подписи.

Отредактировано КарабасычЪ (2007-11-27 06:50:17)

0

124

ЫЦ... loiyuruybolkm;

0

125

Ыыуыауы!

0

126

Шизополис!

Отредактировано Barmaglot (2007-11-30 22:16:59)

0

127

ЫЦ-это по-нашему!  :hlophlop:

0

128

Ыауыаыуа - это по-моему! уиииу!

0

129

я саша,мне 15,слушаю рок.панк рок,хеви метал,блэк метал,готику.ну и подобную музыку.  ffff учусь в центре образования №1446(бывшая 164),учусь играть на гитаре,и мне оч.нравится.  ^smeh^ люблю гулять на ВДНХ,ходить в кино.зажигать с парнишами,общаться на разнообразные темы loiyuruybolkm;

0

130

Чтож отлично ! ТАК И НАДО ЖИТЬ

0

131

Вот появляются же люди на нашем форуме новые... ff123

0

132

во это  и радует !! kk Всех милых дам  с праздничком !!!!!!!  :po_pivu:  oo Желаю  им всего наилучшего

0

133

Всем Большой Привет!!! Наконец-то нашёл сайт по-душе!!!! И этому очень рад!!!)))
И так я начинаю:)
Меня зовут Вячеслав, можно просто Слава! Мне 22 года. Живу в Москве. Работаю в  Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко.... осветителем. Русский Рок - это моя жизнь! Западный рок люблю, но русский - это моё от корней до кончиков волос!) Музыкой занимаюсь давно..... с 6 лет, музыкальная школа, потом муз.пед.колледж по-классу баяна и гитары. Песни пишу с 15 лет. Много выступал по Москве и Питеру... но сейчас все опопсело.... а прошло всего 1.5 года....((( играть негде... везде деньги... хочется просто играть и петь, не думать не о чем, слушать других и быть услышанным! Сейчас я играю в группе "Монолог" по клубам и сам (один) играю...... для себя, и друзей))), так как акустический рок (бард-рок) умер... Во всяком случае в Москве.... буду рад если кто-нибудь подскажет, где в Москве он ещё жив и, где спокойно можно выступить!)  Вот наверное и всё обо мне (коротко и лаконично). Надеюсь найти здесь людей по-духу!!! ;)

Отредактировано Каракурт (2008-04-29 02:58:01)

0

134

привет, Каракурт!  :rolleyes:
молодец, что зашел, найдешь здесь единомышленников, если не зайдут на форум, то можешь послать личное сообщение людям, с кем захочешь поговорить  )) они здесь есть, просто им толчок нужен  :rolleyes: я про любителей рока говорю) пройдись по темам- и включайся  :hlophlop:

0

135

ll  за встречу)

0

136

РАД  ВИДЕТЬ  ВАС  В НАШИХ  РЯДАХ  НО  СТРАННО

0

137

Игорь  :o  в чем странность?  :rolleyes:

0

138

Интересно, а в чём странность???

0

139

мда... у нас тут аншлагов не бывает!! давнооо

0

140

Потому что нет ответов на вопросы...

0

141

ответы  всегда  есть  только надо захотеть  их  увидеть и не  каждому  из нас  они  нравятся  поэтому  мы  их  старемся незамечать

0

142

МЫ люди страдающие анабиозом! ....
...Нет.. мы собсно говоря живые... но по большей часте существуем в реале... Москоу ячейка живет одной семьей за пределами инета!
Но мы всеравно будем тута... может не так часто как этого хотим... но в первую очередь, что бы быть рядом, хотя бы виртуально, с теми кто на растоянии.. потаму что семья...
Но мне форум кстати больше напоминает кладбище... помоему большинство если и заходит сюда, так эт только почтить его память... а ведь раньше и дня прожить не могли... каждый вечер стабильно... чат-форум-чат...

Я думаю Мы готовы дать порулить "молодым" и активным... главное, чтоб таковые появлялись...

0

143

Гостода  и  дамы!!!!!!!!!!!   все я  прощаюсь  с  Вами.   пришло  время забыь  музыку  - это  коненчно  для  меня .  Удачи  и  всех  благ  ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь  поймете  меня  правильно  !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано VILLIV CLUB (2008-10-01 21:51:31)

0

144

Игорь!!! не пропадай...есть много вещей кроме музыки...заходи на форум иногда...а коли нет...оставь координаты..аську например....
п.с.грустно то как...

0

145

ни куда не денется наш грозный партизан!!

0

146

оставил музыку....аха.....
в москве в кабаке так Animals пиликал што уши свадило от кайфа...

0

147

я рад  что  понравилось ,но  так  как я  играю  многие играют

0

148

Привет  всем   моё  имя  Арина я живу  в Эстонии
Я миломанка ну  пожалуй и всё  смотрите  фотки

0

149

ууу...какие люди :D  oo

0

150

Лёха  что за  взгляд??????? ffhhdd

0

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » О нас...