вот и статус кво! ))))
Модераторам комнаты.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622006-01-28 04:29:12
Спасибо за доверие к моей персоне(хоть и сухо, но искренне).
По поводу модерства на ФОРУМЕ - все высказал в теме Предложений по комнате Русс-Рок (гыгы - у нас по ходу темы не в тех местах:)). Так что прошу заинтересованных лиц реагировть активно и в короткие сроки.
Ну, а лично для Клопика и Некоторых других *буйных* модеров (вроде мну) предлагаю ввести наказание за НЕ ТОЛЬКО матерное поведение (например есть некоторя излишняя грубость и придирчивость, мягко говоря) лишением флага на 1, 2 (срок 2 - это за мудизм и флудизм самих модеров надо ввести) недели.
Предвижу возражения (вполне обоснованные) - но временное лишение полномочий - стандартное *наказание* во многих институтах(не учебных, а власти) и заведениях - т.е. - человек виновен - сразу отбытие наказания, нет - значит флаг вернут. Еще 1 неделю - если у нас кто начнет зверствовать на *личных * отношениях...
В общем - считаю, что это неплохо было бы обсудить.
Если и без этого справимся - буду рад, но некоторый меч над головою , надеюсь охладит некоторые буйные головы
Всем ура:)
Поделиться632006-01-28 10:24:06
Esli uj postupilo takoe predlojenie,to ya tolko za! Hotya nikogda ne vstrechal oskorbleniya posititeley ili chego by to ne bylo so storony moderatorov...
Поделиться642006-01-28 17:40:28
Считаю что тема эта себя уже изжила. Но перед закрытием хочу сказать пару слов..
Итак..
Как я уже говорил пропало в неизвестном направлении половина списка подписавшихся на нашу комнату. Смог отправить только 205 поздравлений с Новым Годом. Самый яркий пример, подтверждающий это - история с Тусиби.Но также из-за этого появились проблемы с переназначением модераторов. Кого предполагалось оставить, сделать это стало невозможно до того, как человек не пропишется снова (опять-таки Тусиби), а тех кого предполагалось убрать, сделать это не смог ( из-за того что их просто не оказалось в списке посетителей). Потому когда в комнату заходит человек, практически незнакомый публике и обременённый этим статусом... Короче просто хотел объяснить из-за чего всё это произошло. Как говорится......хотел как лучше, а вышло как всегда.
На сём тема закрыта.