я хотел высказать, что управлять должны профессионалы!
Вот когда пропадёт этот эффект толпы, тогда и профессионалы появятся...и в России, и на Кавказе.
А эти профессионалы в большинстве своем окажуться русскими и уедут в Россию. Эт я про Кавказ
РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Россия-Кавказ. Мир или война?
я хотел высказать, что управлять должны профессионалы!
Вот когда пропадёт этот эффект толпы, тогда и профессионалы появятся...и в России, и на Кавказе.
А эти профессионалы в большинстве своем окажуться русскими и уедут в Россию. Эт я про Кавказ
Хочется знать поконкретнее когда? Я хотел бы съездить в Грузию, Абхазию, Францию наконец......
А то и старость не за горами....
Гы присоеденяйтесь к России всем кавказом, будет весело и жутко...
...ммм...а экономически и России и Кавказу это будет выгодно...вот только покажите мне хоть одно государство(гы) на Кавказе, которое поймёт целесообразность Российского главенства? а в другом случае смысла нет в объединении - получится то же самое.
Блин. Да когда пройдёт эта национальная истерия! В любой нации есть свои уроды, свои гении. свои безликости. Нельзя так людей делить! будь моя воля, я б вообще из паспорта убрал бы графу национальности.
Леша, а в России ее давно убрали...
ничего не изменилось... графы уже нет, а национальность никуда не делась))))
страна-то многонациональная
Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2005-11-19 18:27:15)
Национальности исчезнуть только со всеобщим слитием культур...
До этого еще очень далеко...
А вообще - эта культура сейчас наступает - называется урбанизация...
Пусть Кавказ молится о малых жертвах....
а в России ее давно убрали...
Ой! Видно давно я свой паспорт не открывал hhhgggfff
так открой!
сюрприз будет))))
Отредактировано Сияние* (2005-11-24 11:01:17)
Будет на кавказе мир лишь при изменении ментальности в сторону восприятия того, что не одни они в этом мире живут и что их культура не есть Высшее достижение Разума
Смена менталитета невозможно без смены национальности. Идиотизм-но факт!
Эт точно
а в России ее давно убрали...
Ой! Видно давно я свой паспорт не открывал hhhgggfff
Ну так открой же, мож ты по паспорту эстонцем приходишься?
На все проблемы смотрите с позиций БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
На все проблемы смотрите с позиций БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
Эх, а с какой позиции можно смотреть еще. Оговорюсь, в данное время, пропахнувшее нефтью.
а очень важным шагом, к установленю мира на Кавказе, будет открытие Турцией, Босфора и Дарданелл для Российских танкеров, причем количество превозимой нефти, ограниченно не будет.
И пойдет всё к миру....пойдет!
Начал из далека.
Надеюсь, кто-либо продолжит цепочку.
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Мусорка » Россия-Кавказ. Мир или война?