Россия и США. Прошлое, натоящее, будущее. Что ВЫ об этом думаете?
Россия и США
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22005-10-27 21:05:41
Ельцин уже все показал. По моему что америка все таки рано или поздно должна погаснуть. А Россия только начала возрождаться после развала СССР. Все будет путем если еще Россия не уничтожит свои запасы ядерного оружия, это гарантия на дальней шую мирную жизнь с другимир ядерными странами. Другие же страны уже не представляют такой опасности
Поделиться32005-10-28 01:58:33
Ельцин, по моему глубокому убеждению.....великий гавнюк.Насчёт ядерного оружия....уверен что оно никуда не денется. Но несмотря на все российские ракеты, вряд ли кто будет спорить что мир сейчас является монополярным. Как изменить ситуацию?
Поделиться42005-10-28 18:24:14
Ситуацию наврядли что то изменит, наверно только то если во всем мире будет материальное благосостояние,не будет войн,не будет терорристов,не будет точечного оружия и не будет ни одной разведки........это мое мнение, и по-моему это все не реально
Поделиться52005-10-28 18:49:16
Ситуацию наврядли что то изменит, наверно только то если во всем мире будет материальное благосостояние,не будет войн,не будет терорристов,не будет точечного оружия и не будет ни одной разведки........это мое мнение, и по-моему это все не реально
Утопия
Поделиться62005-10-28 23:57:21
Утопия
конечно утопия. но любые рассуждения о политике обычно приводят либо к утопии, либо к нереальнсти влияния, либо к большим временным промежутками... утыкаются в них. вот и кажется что дискуссии почти бессмысленны.
Поделиться72005-10-29 00:27:15
А давайте объявим байкот америкосам!!!!!! Перестанем есть гамбургеры запивая колой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82005-10-29 01:59:25
А давайте объявим байкот америкосам!!!!!! Перестанем есть гамбургеры запивая колой!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. идея гениальна. из серии "съешь бобра - спаси дерево".
Поделиться92005-10-29 16:13:21
А зачем гамбургеры? Есть более действенный способ
Представьте что всё население бывшего СССР перестаёт кланяться доллару, дружно меняет зелёные бумажки на национальную валюту и после....
А после с фразой *Нам чужого не надо* , вся эта денежная масса вливается в экономику США...и прощай супердержава. Только к сожаленеию и это тоже утопия. Нет в нас такого коллективизма...к сожалению.
Поделиться102005-10-29 18:10:37
Перестанем есть гамбургеры и приготовим пиццу!!!!! А можно еще пиво с сосисками по немецки
Поделиться112005-10-30 07:20:57
Простите, ребята, но вы не против того дружить собираетесь. У меня тут Китай рядом - поверьте, этот вероятный противник пострашнее будет. США - империя. Так что, ничего нового ждать от них не приходится - все по накатанной, мы тоже это проходили. А вот экспансия ближайшего соседа, в принципе, уже начавшаяся, - это реальная и серьезная угроза.
Поделиться122005-10-30 13:56:09
ага! и в благополучной европе уже от них плачут отечественные производители- не в силах конкурировать с дешевыми товарами из Китая!
уже вводят ограничения на импорт китайской продукции )))
но у нас-то в основном не фабричные изделия толкают,
у нас еще все впереди... если не принять упреждающие меры...
Поделиться132005-10-30 18:02:43
Перестанем есть гамбургеры и приготовим пиццу!!!!! А можно еще пиво с сосисками по немецки
Пельмени Сибирские всему голова!!!
Поделиться142005-11-01 20:32:11
Ага, давайте от баксов откажемся и по миру пойдём - подайте христа ради крутым, мля, борцам с американским империализмом...а ещё давайте вышвырнем на улицу 200 000 человек, имеющих рабочие места в Макдональдсах по всей России...Да и Кока-Кола не самый слабый работодатель...Мало, итить твою дивизию, бомжей на Курском вокзале... А чего уж там, в знак протеста давайте повыкидываем из окошек свои американские компьютеры...и сядем лапти плести и пельмени клеить...вот зашибись заживём...
Зависть всё это. Чёрная зависть. Русская. Не самому заработать, а у соседа отобрать и поломать - чтобы не зазнавался, негодяй мексиканский...
Да, и кстати - пельмени - это китайское блюдо, в Россию занесённое монголами, которые тоже не дураки пожрать были. А вот национальное блюдо россиян - это фаршированный целлофан - больше нигде в мире не разрешают сосиски так готовить. Вот.
Поделиться152005-11-01 22:16:46
круто, Игорь
седня больше ни с кем не спорю )))
а про пельмени сам придумал, или опять я не в курсе событий? )))
Поделиться162005-11-02 22:46:00
...нет, насчёт пельменей я не придумывал, их и манты действительно русичи научились готовить у татаро-монгол, а те, в свою очередь, у китайцев - насчёт этого в летописях есть упоминания.
Поделиться172005-11-03 14:31:58
Все будет глобально - перенаселения, международные войны(рассовые в том числе),локальные войны(полицейские в смысле - войны правительств со соими народами), истощение ресурса и здравых людей. Все будет... Но загнемся все....))
Я - оптимист - все БУДЕТ))
Поделиться182005-11-13 23:39:02
Наплодили Макдональдсов, теперь от ожирения мучаются, а русскому, как нечего было жрать всю жизнь, так и сейчас то же самое...
А в Ираке-то нашли оружие? нет? А что? Случайно вышло, да?, и памятники культуры как-то сами внезапно развалились...тфу...
Отредактировано Жекуня (2005-11-13 23:39:54)
Поделиться192005-11-14 05:09:47
...памятники...гы...культуры...гы...в Ираке...гы-ы-ы-ы...два сарая из глины...гы...и полторы ямы, называемые зинданами...гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
А если серьёзно, то в этом случае лучше крупно облажаться с подозрениями насчёт оружия, чем ... всё понятно?
Поделиться202005-11-28 06:41:41
А если серьёзно, то в этом случае лучше крупно облажаться с подозрениями насчёт оружия, чем ... всё понятно?
хи хи... смотри чтобы так с нашей великой державой не обложались... aaa лет этак через несколько десятков.
Поделиться212005-12-07 19:11:16
Не, Дарька, облажаются не америкосы...китаезы типа случайно подходя к уже Уральским горам, скажуть - это мы просто марафоном занимаемся - спортсмены мы....
Поделиться222005-12-08 02:05:44
Не знаю как спортсмены или нет ,но разбазариваем лихо Скоро в питере появиться Китай-город документы подписаны земля выделена ......
КАК ГОВОРИЛ ГАРИН: ...ВОТ ТАК ДЯДЯ...
Поделиться232005-12-08 03:25:38
А потом появится Китай-страна....
Поделиться242005-12-08 04:38:41
и не только я думаю не долго осталось ждать
Поделиться252005-12-08 23:48:25
...памятники...гы...культуры...гы...в Ираке...гы-ы-ы-ы...два сарая из глины...гы...и полторы ямы, называемые зинданами...гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Учите историю!
Древнее двуречье, Вавилон, Ассирия....
насчет памятников истории в Ираке.
Про оруже-спутники видят всё, и агентурная сеть в Ираке у ЦРУ нормальная...
Так, к слову.
И не в оружие дело...читайте Рассела, или Летова на худой конец послушай-
ВЕЧНОСТЬ ПАХНЕТ НЕФТЬЮ!
Отредактировано EHOT (2005-12-08 23:51:56)
Поделиться262005-12-09 06:22:30
Эх! Не успел я о истории рассказать! Енот опередил. Респект! ttggbb
Поделиться282005-12-27 21:35:00
Убей янки
Деловой пиджачок, дорогие очки,
Баксы в дипломате, но явились мы.
Ножик под ребро, голову на кол,
Доллары на пиво и рок-н-ролл.
Убей Янки!
Убей Янки!
И всех, кто любит Янки!
Убей Янки!
Подожги ларек с американским говном,
Зарекламируй кирпичом валютный гастроном,
Подорви гранатой их красивый Шевроле,
Напиши слово <ой> на рекламном щите.
Убей Янки!
Убей Янки!
И всех, кто любит Янки!
Убей Янки!
Звездно-полосатый флаг затолкали в толчок,
Будущего нет - есть русский панк-рок.
Накорми мажора кашей Педигрипал
И добавь чуть чуть свинца, чтобы не убежал.
Убей Янки!
Убей Янки!
И всех, кто любит Янки!
Убей Янки!
Bad time for democracy, подвальная власть.
Статуе свободы прийдется упасть.
Джело Бьяфра Русский и родом с Москвы,
Курт Кобейн тоже Русский и родом с Москвы,
Джим Моррисон Русский и родом с Москвы,
Джимми Хендрикс Русский и родом с Москвы...
Убей Янки!
Убей Янки!
И всех, кто любит Янки!
Убей Янки!
В песенку загнаны имена великих американских рок-музыкантов, чтоб даже до самого последнего тупого и параноидального идиота из МАЦ - есть в столице, к сведению не знакомых с проблемой такая загадочная организация по борьбе со свободой слова - дошло, что речь идет не о "разжигании национальной розни", а о совсем другом. Я многое люблю из американской культуры, в частности, литературы, и на концертах расширяю "список" до безобразия. А тот факт, что при забрасывании камнями, чернилами и яйцами во время варварских бомбардировок Югославии посольства человеконенавистнического государства США, разные, в том числе и абсолютно неизвестные мне люди принесли самопальные листовки с текстом этой песни, мне приятен. А люди хорошие везде есть. Серафим Роуз тоже был американцем. А По, Уоррен, Фолкнер, Стейнбек, Воннегут, Брэдбери, Лондон и Мелвилл - далеко не все их классные писатели. А своего великого поэта Эзра Паунда янки посадили в клетку.
Александр Непомнящий, текст, и комментарий к тексту песни.
Считаю в тему.
Поделиться292005-12-29 05:14:15
интересно о чем тема-то начиналась
Но енотовское сообщение интересно - сам эту песенку слышал но уже както в других словах - значит если подработать - будет народной
Поделиться302005-12-30 05:35:17
Да, вот, к началу темы, шла она о стратегических ядерных вооружниях.
Извиняюсь возможно грубовато...но вот...