РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 931 страница 960 из 1712

931

Такс - скорректирован на форуме под новым мылом -кому чего  -пишите -дойдет (впрочем я сомневаюсь что-ктото писать будет)

Енот, все равно ты собака

гыгы -на сене :))

0

932

Млин. установил новый аватар, а он мене старый тычет, ток под формат нового расширил...эт что все кукизы херить нано?

Седня ток что наблюдал аж 7!!!  -гостей -гыгы -а у нас выпить ничего нет :)

0

933

Дранько, не трожь кукизы!
Вынь рученьки из своей попки!

Отредактировано EHOT (2007-01-02 13:41:48)

0

934

Эт ктото у тебя другой в попке рученьки держит -я на такую скотину и за миллион не позарюсь

0

935

Драня, а причем тут моя попа?

0

936

Енот, все равно ты собака

гыгы -на сене :))

А вот нет-енот-это енот!

0

937

родственников дрючишь, пошляк, нуну...

0

938

...блин..опят уперло в неизвестность...собака бессовестная!!!

0

939

дА УЖ...

0

940

Чё за хрень... просто тупая бредятина.... Вас что дружно всех переклинело?

0

941

Нет -только Енота -у него сессия на носу, а поносу -отправка в ВС России - главным смотрителем хозчасти ракетных войск -Прапорщик унитазов и кирзовых сапого -доворует остатки недоворованного

0

942

Чё за хрень... просто тупая бредятина.... Вас что дружно всех переклинело?

ой, а у тебя что, приступ адекватности? фи.

0

943

Дашка ты можешь еще гденить наследить??

люди, вы вообще заколебали ничерта не писать

0

944

я ходячий свин. в этом году мне всё подвластно. мухаха!

0

945

блин, от дурье

Игоря он опять скоро из России выкинут, я сдохну
кто писать будет?
ото блин прикольно когда никто не пишет
валите нах...

0

946

ой, да, лучше писать дурь, чем не писать вообще. я согласна.

и вообще, не ворчи, вечный, ты чего это, стареешь что ли?

0

947

Хм... Дарь... да я давольно восприимчивая и адекватная (слово твоё любимое) личность... Ты ни когда не была тем чем себя считаешь... и успокойся... иначе я тебя успокою... И твоё жизнерадостное похрюкивание сменится поросяцим визгом...

0

948

Как это не кому будет писать? На новичков совсем не полагаетесь? Мы тож умеем знатно флудерить, не хуже вас - старожилофф :-Р

0

949

Хм... Дарь... да я давольно восприимчивая и адекватная (слово твоё любимое) личность... Ты ни когда не была тем чем себя считаешь... и успокойся... иначе я тебя успокою... И твоё жизнерадостное похрюкивание сменится поросяцим визгом...

Стасик.
ну, во-первых, ты не адекватная личность, это раз.
ну, во-вторых, я не адекватная личность, это два.
далее ход Ваших мыслей я не поняла.
и на последок - может мы не будем *бать друг другу мозги?

кстати, я действительно не поняла, кем я себя считаю (если пупом земли - то это не субъективное мнение, а отражение реальности, угу. ну позлись, позлись), и как ты мну собираешься перевоспитывать.

Отредактировано Дарьюшка (2007-01-04 11:45:34)

0

950

такое ощущение, что новый год все отмечали тут. и стоило только Дарьке написать последнее сообщение, припёрлась я. как всегда опоздавшая.

0

951

хм... скорее все адекватные, ток припиз...ные слегка от большого ума и легкого слабоумия

0

952

год свиньи еще даже не начался...

ждем-с

0

953

такое ощущение, что новый год все отмечали тут. и стоило только Дарьке написать последнее сообщение, припёрлась я. как всегда опоздавшая.

я Тебя всё равно лю. даже опоздавшую.

0

954

Агент заглючил...

0

955

Вернее -маил ру заглючил

0

956

Дарь... Ты ни когда не была тем чем себя считаешь...

Стасик.
[b]кстати, я действительно не поняла, кем я себя считаю (если пупом земли - то это не субъективное мнение, а отражение реальности...

просто вспомнилось по ходу...
"У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности" (В. Гюго)
Так что мы все- не то, что мы о себе думаем, и даже не то, что о нас думают другие))

А насчет пупа земли- я думаю, каждый из нас пуп СВОЕЙ земли под названием Я)) gk,,hk

согласитесь))

0

957

Как это не кому будет писать? На новичков совсем не полагаетесь? Мы тож умеем знатно флудерить, не хуже вас - старожилофф :-Р

полагаемся! очень даже полагаемся)) wellcom!

0

958

Нет -только Енота -у него сессия на носу, а поносу -отправка в ВС России - главным смотрителем хозчасти ракетных войск -Прапорщик унитазов и кирзовых сапого -доворует остатки недоворованного

Нифига, сессия у меня шоколадная.
Драконий как всегда всё преувеличивает,
ибо он перехавал жутчайшей смеси кислоты и барбитуратов под названьем "Вечность".

Не верю, докажи!

И ВСЕМ!!! У МЕННЯ ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!! КАК НИКОГДА!

0

959

И ВСЕМ!!! У МЕННЯ ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!! КАК НИКОГДА!

вот. наконец-то)) :hlophlop:

и нам того же ! пошли нам, Боже! (можешь отнять у Саньки... тока не говори ему... тссс)

Отредактировано Сияние* (2007-01-04 19:42:42)

0

960

НЕ ОТДАМ!!! И НЕ ОТДАСТСЯ!!!

0