РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 721 страница 750 из 1712

721

Давай Стасег, устрой там массовую дефлорацию!

0

722

Дарькин московский мобайльник: 89055167425...

Так вот чей это номер. А я-то теряюсь в догадках - что за индивид уже дважды звонит мне и молчит в трубку. Причём по 20 минут молчит...
:P

0

723

гыгы, с тя

она не молчит - она думает :)

я те кстати предложение кидал, ты так и не ответил в теме про твою группу

0

724

Иг.. она дико извеняется... говорит что оно само звонит... а когда ты перезвонил, она просто тупо не догнала, что это ты))...

0

725

Иг.. она дико извеняется... говорит что оно само звонит... а когда ты перезвонил, она просто тупо не догнала, что это ты))...

Да не за что извиняться. Я просто не мог догнать - кто это...

0

726

Я хочу, чтоб мы все были аццими отжгунами... А жизнь по-прежнему дерьмоо... И все вот как-то так.... I hate myself!!!

0

727

Эээ... нет слов...

0

728

А у меня нет мозгофф!!! Я болен!!! АААХААА (((

0

729

а в моей новой группе есть девочка "без мыла в задницу" :) ужасная девочка. у неё между бровей огромная бородавка.  честное слово!

а вообще у меня всё хорошо :) медовая осень :) кррррассссивооооо!... :)

Отредактировано юг без признаков севера (2006-09-28 17:31:13)

0

730

Ещебы в чате появлялись почаще - вообще б зима не настала  и холод не прибил бы озябшие мысли и птицы не преисполнились печали а просто улетали в даль...

0

731

У меня тоже вроде всё налаживается...)

0

732

люди, так по вам соскучилась oo

читаю ваши опусы- и рот до ушей  :D

люблю вас, паразитов  :P

0

733

Я парязит =)

0

734

Дракош, ты, если тут, бываешь, дай знать, что у тебя там с адресом... Не наладилось еще?

0

735

Пока в процессе... собственно адресс есть, но я хочу киевский -чтоб поближе ко мне

0

736

Ясно.

Ребят, в чате я больше не смогу быть, он у меня не подгружается, но, если можете, включайте аську или агент.

Контакты:

Mail agent - pilotka_chel@mail.ru

ICQ - 345628957

0

737

Ещебы в чате появлялись почаще - вообще б зима не настала  и холод не прибил бы озябшие мысли и птицы не преисполнились печали а просто улетали в даль...

а на меня эти дракошины вирши произвели неизгладимое впечатление)) ff123

поэт! нет, правда- поэт!

:P

====================

а еще мне понравились заголовочки на странице mail.ru:

Где взять? Кому дать? Куда вложить? С кем жить?
Будьте в курсе!

Отредактировано Сияние* (2006-10-03 11:21:32)

0

738

Чего молчим  :angry:

0

739

Возможно завтра последний день перед тем как я уеду на неделю-две ввиду всеобщего шмона по студгородку...

так что пишите письма мелким почерком

надеюсь что все будет так как не раньше, но получше

0

740

От Дурьки через агент Бармаглота - Бе бе бе.денег них нет - какой нет?!и вообще я спать хатю.и это самое...по вам соскучилась.воть.приветы всем нашим.

0

741

Возможно завтра последний день перед тем как я уеду на неделю-две ввиду всеобщего шмона по студгородку...

так что пишите письма мелким почерком

надеюсь что все будет так как не раньше, но получше

Дракон... Удачи... loiyuruybolkm;

0

742

Ляксей Утакалыч поговорить бы??  ffhhdd

0

743

Эх, Зиму бы!!!

0

744

а зато я рада одному факту: люди, хмм... "нужные и полезные обществу", меня не любят. с первого взгляда. беспричинно. ну... то есть я ещё ничем не успеваю их сразить, а они меня уже не любят. неужели на уровне инстинктов? несмотря на то, что эти люди - мои преподаватели, я довольна собой. :)

меня нету. потому что свободное время уходит на семью :) семейные люди (у нас ведь были такие?)!! как вы умудрялись разрываться между семьёй и нами?!!

0

745

Ляксей Утакалыч поговорить бы??  ffhhdd

Усихда хотоффф....если канещна бити болна ни буишь.....пиши на ЛС или мыло.....ждю...))))

0

746

НЕ буду не куда писать!! В Чате обьявись!!

0

747

Форумчане поздравляю вас с пол тышным юзером... да вот что толку....

0

748

Ничего......на сотню один -два активных точно попадаются... :D

Хм......прямо сейчас иду в чат.... :o

0

749

Мама принесла домой укушенного щенка, он лежал в канаве, я попросила его не умирать... я не хочу, чтобы у нас дома умерла собака, третья...  А если он выздоровеет, я его не отдам!!!  :(

0

750

Хе-хе......вчера с Чернецким поболтал....телефоном его домашним обзавёлся..) Я крут..)) :D

0