РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 691 страница 720 из 1712

691

блин, чат на тормозе...

0

692

Со дня открытия форума у нас 74122 просмотра тем.

0

693

А что больше всего радует, что только за август месяц зарегистрировалось более 50 человек... одно плохо активных из них только 2-3...

0

694

Потому объявим себя ПОЧЕТНЫМИ ПИСАТЕЛЯМИ :)

0

695

привет. у меня нет инета. надеюсь, скоро будет. по Саньке совсем соскучилась. и по Дарьке. люблю.

0

696

У Дарьки ината очень долго не будет, если она только в интернет кафе какоенить не забредёт.... А так у нею всё отлично. Общага ей нравится... а про учебу её пока незнаю...

0

697

гы, полосотый засранец объявился

0

698

Ха-ха....а клоп по мне уже больше не скучает!.. tt

0

699

а ты сам-то скучаешь по кому-нибудь, наш добрый создатель??? ]]

0

700

Шо за наезды? ^smeh^

0

701

это наезды на того, на кого надо наезды... :D

0

702

...............Исчезаю.................

0

703

...............Исчезаю.................

ты что- улыбка чеширского кота? сидеть на месте!
не исчезать!

0

704

1500

0

705

Светик. Что за агрессия? ]]

0

706

Это я полагаю, не агрессия а вполне здоровый подход, чтоб кой кого расшевелить... так, что давай сам и по активнее действуй... а то....

0

707

ни черта не понимаю... народу всё больше, а ни кто ни чего не пишет... они что для приличия регистрируются...

Нет конечно хорошо, когда к нам приходят посещают, читают... А если это на раз... и вот тут же и вопрос возникает... нужны ли нам мертвые души??

0

708

Ну в принципе и не мешают.

Что касается моей активности, то слишком тяжёлое положение сейчас в реале. Но при первой же возможности здесь появляюсь.Возможно в скором будущем удастся купить ноутбук, тогда всё будет как раньше. А пока только так....

0

709

Светик. Что за агрессия? ]]

ну Лешаааа
что за мания преследования???
мы же соскучились)))))))))
так и понимай)

0

710

Борматухе - эт они тебя гениального читаютЪ и стясняются писать :)
Уту - гы -купи стодолларовый ноут - вместо винта - флешкарта на гиг :)

0

711

///Начинается жесткая напряженная жизнь.....

0

712

Сексуальная?..)

0

713

Если бы - тут с поселением некоторые недобства... в общем придется уплотнятся, кроче - за неделю по идее все решится... но лучше не будет эт точно...

0

714

У меня эти неудобства уже почти год..).... fffddd

0

715

и снова осень. болит голова. от недосыпа, наверное. контрольная по английскому. 6 двоек. 2 тройки. одна из них моя. ну я мооозг... почему-то все ругаются и разводятся. дурни.
лень куда-то лезть, пишу тут. смотрела "Парфюмера". здорово. очень хорошо. особенно для тех, кто читал книгу, ну или хоть немножко соображает. роман сам по себе гениальный, а в экранизации.. Мррр. вот так.
ну появитесь же уже... ну кто-нибудь...

0

716

Дарькин московский мобайльник: 89055167425...

0

717

SMS от L Daria (23.09.06 15:26) :
Гы)а у кого-то ни денег,ни времени,зато по..измъ)а в целом - весело)по нашим скучаю(.......)в обсчем,общага - это клёво)))нашим всем привет передавай.

0

718

тооочна... пойду завтра я её спаивать!!

0

719

Хе, наверное приятно спаивать пьющую женщину?
З,Ы, А у нее соседки как? Сямпотные иль?
Иль с пивом катят?

0

720

надеюсь симпотные, но пока... оных не наблюдал... надо буит вылазку произвести к ним в общагу... за трофеями.. хе хе...

0