РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 661 страница 690 из 1712

661

сижу без нета, ботаю, не до чего. всех лю - простите что попала.

видела Бармаглотину) ыыыыыыыыыыыыыыыыы. счастливая)

сочинение написала на 4 - ура) мозги еще остались. на удивление)

сегодна сдавала обществознание.
выводы: в кеды можно запихать всю программу по вышеуказанному предмету, за исключением того вопроса, который тебе нужен. в общем я урод, что не ново.
результаты: 13ого. они не обрадуют.
предварительные результаты: я урод. я - мелкий уродец.

2 2c-b:

прости, ток увидела) с преогромнейшим удовольствием) но вина) деньги на мобильник сегодня брошу - звякну или напишу, агась? надеюсь еще актуально) бросила бы свой номер, но я его не помню, ибо я урод.)

2 Сияние*:

пасиб, солнц) чафк чафк)

2 Жекуня:

Женечечечка... пасиб. правда, от души. лю, сестра.

2 юг без признаков севера:

Клоп, ну ты всё знашь, да, родная? соскучилась. чмок)

а в общем и целом - всегда ваша идиотка,
Дарька.

0

662

аааааааааааааааа! Динька! ну-ка быстро в чат!!!

0

663

я уже тут. а тебя ещё нет...

0

664

Над же... они даже в чате иногда бывают...

0

665

ЗАТО ТЫ КАК ВСЕГДА:

DrakonoZavr уходит

БЕ

0

666

хе, но и приходит тоже, меж прочим

0

667

Ура, отомстили за Беслан

0

668

не знаю, куда бросить объявление, бросаю сюда, а там пусть модеры разбираются))

один человек ищет в питере:

:  Deceit

E-mail: s_sha___@mail.ru
я в группе в самаре играл.. ща пол состава нашей группы в питер перебролись жить.. так вот им бассист и ударник нужен

wwwperegruzz.ru- форум самарский, тоже рок

он может и сам зайдет, а пока вот это

0

669

ну есть собственно для этого тема - там моя группа и еще - разыскиваются и чтото в томже духе...

0

670

2 Светульке - по поводу ее надписи - во первых я себе чтото там накидал, а по поводу - "Единение сил превращает скалы в драгоценные камни; единение сердец превращает глину в золото" (китайск.)... добавить надо, а золото превращает людей в алчных скотов и убивц, а еденение золота приводит к  - собственно все остальное мы и так все знаем...
это к тому что китайцам надыть поменять поговорку, а то по нынешнему раскладу - оная нифика на мудрость

0

671

один человек ищет в питере:

:  Deceit

E-mail: s_sha___@mail.ru
я в группе в самаре играл.. ща пол состава нашей группы в питер перебролись жить.. так вот им бассист и ударник нужен

wwwperegruzz.ru- форум самарский, тоже рок

он может и сам зайдет, а пока вот это

поищи его через агент, он там часто сидит.....во всяяком случае в моем контакт листе имееться.....................если чо пиши в личку

0

672

Ваше сиятельство, а вы собственно сами здесь кем являетесь? :icq_kiss:

0

673

скоро август.... в августе все начнуть понимать что лето уже уходит...жара тоже...   дожди любят лишь те, кто живет в теплоте...

0

674

А просто так...

:rolleyes:  loiyuruybolkm;  :angry:  gk,,hk  ukfurds;lk  rr  tt  :D  :o  B)  oo  :(  [[  ]]  :icq_kiss:  dd  ff123  gg  ;)  :P  kk  ll  ;;  trhrtn  zz  xx  :hlophlop:  fff  kkk  :po_pivu:  pppp  ffff  gggg  uuuuuu  qw  ^smeh^  :balalaika:  fffddd  ffhhdd

0

675

Да наверное это к дождю,,,,............

0

676

...столетнему...

0

677

Лег Иван Царевич на печку... а лучше бы на девку лег...

0

678

Журналисты помогли самоубийце спалить себя заживо
[09:00/18.08.2006]

Во вторник, 15 августа, группа индийских тележурналистов помогла мужчине совершить акт самосожжения. На кадрах, которые оказались в распоряжении полиции, видно, как представители СМИ передают самоубийце спички и дизельное топливо.

Как сообщает Lenta.ru, инцидент произошел в городе на востоке страны, от полученных ран мужчина скончался. Акт самосожжения был показан в эфире нескольких телеканалов.

Причиной самоубийства называется большая сумма денег, которую мужчина не смог вернуть молочной ферме, на которой занимался доставкой готовой продукции. В полиции говорят, что журналистам будут предъявлены обвинения в подстрекательстве. Если суд признает эти обвинения обоснованными, репортерам грозит до 10 лет тюрьмы.

0

679

Ну да. За ради сенсации - чего бы и не сжечь. Вот только дизтопливо - фу, какая пакость. Не могли, блин, авиационного бензина достать...))) dd

Отредактировано 2c-b (2006-08-18 14:44:15)

0

680

Хаюшки...) Как напророчили, так и дождик пошёл, как из ведёрочка... ff123

0

681

Светка...я тебя видел.....дуй обратно! ffhhdd

0

682

ну вот ((((
не надо было в молчанку играть) я уже отчаялась qw

0

683

ну вот. через совсем чуть-чуть 1 сентября. какой кошмар. всё лето куда-то мимо. потому что идиотская погода! потому что всё не как у людей. научилась печь блины. ура.

0

684

Боже, что ж так тоскливо-то? где народ? где люди? qw

0

685

Гуляла в ливень....гыгыгы.давно не было так хорошо и весело.

0

686

Если женщина прочитает совет с объяснением почему женщины делают так а не этак и что лучше такого не делать, то все равно поступают так как лучше не делать по тому что
1.Женщина
2.Женщина
3.Женщина

Если мужчина почитает аналогичное и для него соответствующее то -
1.Он не дочитает, потому что уверен в себе
2.Он прочитает внимательно и вспомнит после того как облажался по данной теме
3. Прочитет примет к сведению и все равно будет прав в любом случае :)

0

687

Коммунистическое воспитание - многосторонний процесс общественного воспитания, осуществляемый в ходе строительства коммунистического общества. Цель его- формирование ВСЕСТОРОННЕ развитой личности, гармонически сочетающей в себе ДУХОВНОЕ богатство (высокоразвитые духовно-практические, производственные, теоретические, эстетические способности), МОРАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ и Физическое совершенство.
(выделения мои)

прям по буддизму писано

еще добавить что анархия в высшем своем развитии стремится в туже степь.....

0

688

Дарова народ..) Давненько я в Пустышку не заходиЛ..))))

0

689

привет

0

690

Привет привет.
Ну что, снова с вами...

ЕНОТ.

0