тысяч 5?! 5 тысяч?!!! 2 миллиона, между прочим!!
а тут надо знать не только мой характер. это раз. два. предложение ещё не означает свадьбу.
а вообще да ну тебя, Дракош.
РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Совсем разные... » Пустышка.
тысяч 5?! 5 тысяч?!!! 2 миллиона, между прочим!!
а тут надо знать не только мой характер. это раз. два. предложение ещё не означает свадьбу.
а вообще да ну тебя, Дракош.
ага... помечтать не вредно....
Всем привет от Игоря ВиЛЛиВа, на данный момент оный наш вечный товарищ пропал в работах, на инеты просто нет сил
бум ждать, кто победит - работа или Игорь
Блин, Алиска, можешь пока в форуме лазишь в чат прыгать изредко??
конечно, драня, я это делаю... но там никого((
просто не судьба)
всем привет
chicken, well??????
я понимаю - у всех тяжелая форма ленности, но хоть какие-то сообщения абы форум не гикнулся оставлять-то надо
и еще - кто из Питера, у меня мож знакомые к вам в город рванут - могу посылку передать (не в смысле посылания , а передачу
), посвистите - кто там есть - примерно в июле
Villiv наезжает... дракоша поучает.... Санька воюет с дракошей... Жекунька пишет стихи.... цыпа собирается замуж.... Дарька ушла в глухое подполье... Леха плюет на всех и на вся... остальные просто пропали...
и я в том числе)
лето, господа ff123
что ж вы хотели???
хаха - Японцы забили Бразилии - вот это потеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дарька ботанит... и это... школу заканчивает... завтра выпускной... ммммм... платье с разных сторон разной длины - пц. речь так и не накатала. переругалась со всеми. вчера сланцы на улице потеряла... по асфальту ходить горячо... порезала ногу - теперь у меня будет спид, сифилис и гепатит. гы. мне правда сказали что я хоть так, хоть так идиотина, так что это мало что изменит)
Отредактировано Дарьюшка (2006-06-23 00:55:00)
Дарьку поздравляю с окончанием школы. уррра!
а замуж... считайте, уже вышла. вот.
прроздрявляю, девчоночки! )))))
Здрассссти......мона к вам?? :balalaika:
А если серьёзно, то начинаю востанавливаться после происшествия. Скоро возможно появится своё жильё, а значит и инет. Рад всех видеть!..))) :po_pivu:
Ура, не прошло и полполовины года
П.С.: А поздравлять надыть в Поздравлениях а не в пустышке
УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пох.. на хруневое качекство игры ))))))))))))))))))))))))))))))))
Здрассссти......мона к вам?? :balalaika:
А если серьёзно, то начинаю востанавливаться после происшествия. Скоро возможно появится своё жильё, а значит и инет. Рад всех видеть!..))) :po_pivu:
а какое проишествие?
и мы рады)))
Ура, не прошло и полполовины года
П.С.: А поздравлять надыть в Поздравлениях а не в пустышке
и то правда, солнц))) ну исправлюсь когда-нить) пусть произойдут радостные события)))
а я сдала три экзамена на четвёрки. причём просто так... английский - автоматом, психологию мне рассказали в коридоре перед экзаменом. а фонетику... фонетику я сдала чудом. я хамила преподу и сказала, что рада, что он у нас что-то ведёт последний год. и после этого он поставил мне 4. мне стыдно.
а теперь осталась философия. сегодня готовиться уже никак не буду. остаётся 3 дня. и 58 вопросов. сдам?
ах дааа... ещё два зачёта. физ-ра и концепции современного естествознания. сессия до 5 июля. хочу стипендию! сдам?
Прива - в общем - по идее (зависит как возьмут билеты) приедут гдето в эту вторник - среду, будут звонить или тебе Игорь или тебе Енот - я дам телефоны обоих, кому дозвонятся тому и скинут - там потом созвонитесь - по пакпкам разберетесь - в одних больше, в других меньше - я тут с принтером повозился времени нет больше наделать и красивее - собственно если успею - напишу от руки мыло если нет - напишите в концовках от меня ну и мона адресс форума кинуть
Zivait....
уехала в мск сдавать экзамены. остатки мозга подсказывают, что я их не сдам. остатки здравого смысла подсказывают, что лучше бы сдала. в общем ни то, ни то не ново. бррр.
всех люблю и соскучилась.
Динька! Женечка! Светулька! (ну и мужское народонаселение) чмаф)
Отредактировано Дарьюшка (2006-06-29 17:00:06)
Даря! Ты в Москве? Здорово... Позвони, что ли - 8 903 1165115
а я тут сессию всю окончил!!!!!!! и 5 июля до 3 августа еду в москву!!!!! всем превед!!!!!я буду там прыгать с парашютом!!!!!!!!
Даша! удачи тебе! ff123 ты лучшая! ты поступишь! ты СУПЕР! oo мы тебя любим!
Зави, ну уж и ты, раз уж в Маскау собираешься - позвони - пивка глотнём... может, и Бармаглот подтянется - смотря когда ты приедешь в Маскау... ) ll
Я еще существую.... яхочу тусить и общаться.... МНЕ НЕ С КЕМ =/ =упс, и некогда=
Дарь.... ну сдай... я за тебя молиться буду...
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » Совсем разные... » Пустышка.