РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 541 страница 570 из 1712

541

это... я чего сказать-то хотела... люди, я вас лю... точно точно. воть.  loiyuruybolkm;

0

542

Модеры постоянной комнаты подразделяются на уравновешенные и неуравновешен-ные в зависимости от способа определения неизвестного сопротивления посетителя. Для первых характерно определение посетителя в момент полного равновесия речевых схем, для вторых определяется по прибору, включенному в
диагональ мозга при разбалансировке посетителя.

взято из лабораторной по измерению тока мостовыми схемами

0

543

///бошка.... писец в общем... но здорово... но бошка... хех...

0

544

О, ненавижу препода.... УУУУУ ненавижуу!!!!!!

0

545

Началось все с того, что вместо пары русского нас повели на концерт ко Дню Победы.... Я думала все будет в порялке, но... все началось еще в прошлом году, когда на митинге 9 мая я во время минуты молчания просто разрыдалась чуть ли не в голос, помнь, как все на меня смотрели разными взглядами: кто-то отводил глаза, кто-то был удивлен, типа, здоровая девка стоит и рыдает. А я рыдала не просто так, я как будто поняла, что такое ужасы войны, восприняла ту малую скорбь, которая скопилась в сердцах ветеранов, в сердцах солдатских жен, сестер, матерей, поняла, каково было моей прабабушке жить, зная, что ее мужа она больше не увидит никогда, что она одна с двумя маленькими детьми. А сегодня я заплакала от того, что увидела эти седые головы, полностью белые, как посыпанные пеплом, головы.... И мне стало стыдно перед ними, это ОНИ победили, это ИХ праздник, а мы сейчас только разваливаливаем то, что кровью завоёвывали наши деды и прадеды, наплевать нам на страну, которую для НАС отвоевывали, отрывали, бились, для того, чтобы МЫ были свободны... а мы продаемся, многие из нас продаются за американскую копейку, чтобы быть винтиком в их механизме, не имея никаких прав на той "райской" земле...
Простите нас, дорогие, простите за то, что день памяти, скорби, Великой победы мы превратили в повод напиться и посмотреть салют... простите пожалуйста... и мы обязаны ВАМ!!

0

546

Есть в наших днях такая точность,
что мальчики иных веков
наверно, будут плакать ночью
о времени большевиков...! (с)

когда мне попала в руки книжечка "Строки, добытые в боях", я читала и тоже ревела... там мальчишечьи стихи, тех, кто ушел на войну сразу со школьной скамьи... и чуть старше... в общем, сейчас мы в их возрасте...
стихи замечательные, многие из авторов стали известными потом, по крайней мере, на слух- много знакомых фамилий...
да, мы в долгу перед тем поколением- и ничем мы им не сможем отплатить- так, как они того заслужили... и даже не сохраним то, что они отстояли...
гадство!

0

547

Светуль, все в точности так, а еще обидно, когда какие-то кобылы на последнем ряду ржут во весь голос под Синенький платочек...

0

548

У каждого поколения свои герои... у тех кто не помнит деяния предков никогда не было будущего...

0

549

Клопик, если еще тут - включи агент

0

550

не, Дракош, я всё понимаю... ты не обязан запоминать такие мелочи... но это же так легко: если я тут, то агент включен....

Отредактировано юг без признаков севера (2006-05-11 15:44:01)

0

551

угу -если светится твое имя в форуме а агент отключен  -  єто как??

0

552

значит, ушла меньше пятнадцати минут назад.

люди, я вас люблю

0

553

Люди, я вас всех тоже люблю, но за массовые расстрелы

0

554

между прочим, я не сказала, что люблю всех. ну да это неважно. вот теперь к нам точно пришла весна. надеюсь когда-нибудь вас увидеть.

0

555

гы

в последнее время с чата обо всем только один бред популярен

это так - к слову-бреду...

зёвнул и скушал котлетку...

0

556

А я теперь радуюсь кассетному плееру!!!
Дико радуюсь...Спасибо КСМу.

Эх..с каким наслаждением я переворачиваю кассеты...такая настальгия...

А еще, на кассетах есть много тем, которые либо не изданы на дисках, либо стоят очень дорого...вот...Радуюсь...

Да здраваствуют кассеты, пираты, грязный звук!

0

557

а у меня тоже есть :) правда, пользуюсь им редко. но согласна, что-то в этом есть.

а ещё у нас дурацкая погода. ну в смысле хорошая, но странная. жара и холодный ветер.

мррр

0

558

Дарова всему честному народу!.) Пока что меня нет, но скоро появлюсь. Фиг отвяжетесь :D  Форум смотрю не особо цветёт. Или это только сегодня не одного сообщения?
Еноту персональный респект за СМС. Получил, было очень приятно.
Кстати ещё из новостей. Не знаю...интересно вам будет или нет, но у меня вот первый концертик состоялся. Скоро скину видео на форум.

Короче увидимся..) Удачи!..)

0

559

ЛЕШКА! Замечательно, что отписался!
Поздравляю с концертом!

0

560

Леша Леша Леша пропащий ты наш!!!!! давай быстрее свой концерт!!!! уррраааа

0

561

гм...

0

562

В виду некоторых обстоятельств, возвращение несколько откладывается. Воть....

0

563

бе  rr

0

564

а куда, скажите на милость, подевалась наша любимая Дарька!???

0

565

эмигрировала в Россию и потерялась гдето в ее широких просторах :))

0

566

пора объявлять ее во всероссийский розыск :))

0

567

Я - бомж - как много в этом звуке!
а в смысле - полный, млин , писец....

0

568

Я - бомж - как много в этом звуке!
а в смысле - полный, млин , писец....

Хе....только-что хотел сказать это же про себя..)

0

569

Skajite, ot Dashi kto-nibud chego-nibud slyshal?

0

570

Давно ли вы в последний раз выходили со своего мобильника в интернет? А сколько mmS в этом месяце вы отправили? Большинство из нас затруднится ответить на эти вопросы.

Статистика свидетельствует: для 83% пользователей сотовой связи телефон служит исключительно для голосового общения и отправки SMS. Эксперты заявляют, что россияне не желают приобретать телефоны дешевле и проще, однако пользоваться возможностями, открывающимися при покупке дорогой модели, тоже не спешат. Так, например, доступом в интернет через WAP пользуются не более 10% жителей нашей страны, и даже самые популярные сервисы - скачивание мелодий и картинок - востребованы лишь каждым пятым пользователем. Маркетинг и потребительское кредитование делают свое дело - покупатели платят за то, чем не пользуются.

Итак, вычтем из среднестатистических $175 доплату за громкое имя (минимум половина цены), стоимость фотокамеры (20%), полноцветного дисплея (10%), технологий, позволяющих пользоваться интернетом, и игрушек (по 5% соответственно). Получаем примерно $17. Вот справедливая цена за мобильный телефон как средство общения. И телефоны по этой цене на рынке, кстати, имеются. Конечно, они не могут похвастаться развитыми мультимедийными возможностями, однако свою основную функцию - обеспечивать голосовое общение - выполняют не хуже, чем их "упакованные" собратья.

0