РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 301 страница 330 из 1712

301

А где был?))

0

302

Пиво пил..)

Шутка..))))))

Инет мне вырубали, как злостному..... kjui856y78u

0

303

Алиска, зайди в чат пож-та

0

304

((((
на мыло напиши....

0

305

Одно из двух. Или меня обложили комплиментами... или навешали комплиментов... )))

0

306

фраза сегодняшнего дня: "и вот в одно прекрасное утро когда тебе 15 лет ты просыпаешься и понимаешь, что ну оооочень не хочешь становитчя старше и вообще как сложно жить..! а потом это еще и повторяется каждый день!" * голосом, проникнутым общемировой тоской* . идиотско-издевательский смех рядом, мое пинание источника смеха и жизнеутверждающе: "и вообще я хочу чтобы мне было 5 лет" занавес.

0

307

Фсё! пАра спати vv

0

308

фраза сегодняшнего дня: "и вот в одно прекрасное утро когда тебе 15 лет ты просыпаешься и понимаешь, что ну оооочень не хочешь становитчя старше и вообще как сложно жить..! а потом это еще и повторяется каждый день!" * голосом, проникнутым общемировой тоской* . идиотско-издевательский смех рядом, мое пинание источника смеха и жизнеутверждающе: "и вообще я хочу чтобы мне было 5 лет" занавес.

Аминь! lll

0

309

гыгы -мну не задело - мну сомневаеться в уме вообще человечества в целом :)

Ну просто захотелось попендриться на сечет расизму :)

Дракончик, иди в тему "национализм" ))
там тебе раздолье))

0

310

Одно из двух. Или меня обложили комплиментами... или навешали комплиментов... )))

:D

а в чем отличие?

0

311

Гы. Отличий действительно мало. Это-то и огорчает... gfhfgm

0

312

Помнится, я чтото обещал почтенному 2с-б, но руки пока не доходят, а он и не напоминаеть:)

0

313

2 Драко - а чего я вымогать-то буду, ну обещал, ну не сделал пока - ничего страшного. Хорошо, что сам помнишь. loiyuruybolkm;

0

314

Зайдя в чат, увидел хвост дракона.... sss

0

315

Эх.....просидел в комнате весь день в одиночестве.....делать нечего..

Ушёл пить...

mnbvcxz  bb  yyyyyy  ^sex^  lkjiuj87yh

0

316

Я два раза прыгал в чат - никого - а с Утом разменулся - видел его хвост, но наступить не успел:)

0

317

РЕКОРД ПОСЕЩЕНИЯ  ФРУМА ПАЛ УРА!!!
Отрадно, что принял участие!

0

318

rr
а я не приняла((((

0

319

РЕКОРД ПОСЕЩЕНИЯ  ФРУМА ПАЛ УРА!!!
Отрадно, что принял участие!

А мне отрадно, что я не принял в этом участия..)

0

320

Всем любителям хорошей музыки и первоклассных песен ПРИВЕТ!!!
Извините, что давненько не появлялся.... всякое было... :blink:

Хотел бы (лучше поздно, чем никогда) поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! А также всех тех, у кого за мое отсутствие было День Рождения!!!
Хочу вам пожелать ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!! От всего сердца!!! kjhj

И чтобы у всех у нас находилось время на ОБЩЕНИЕ!!!  bb

0

321

Завтра исчезну дня на 2-4

0

322

Обязательно посетите данную страницу нашего форума!!!! :)

https://rurock.ruhelp.com/index.php?showtop...st=0&#entry5097

0

323

Посетил...

Нужно ли это? Возможно придётся закрыть....

0

324

Возможно придётся закрыть....

Быстро закрыл, я даже не успел проголосовать.  rr
а может и вовремя )))

0

325

Я два раза прыгал в чат - никого - а с Утом разменулся - видел его хвост, но наступить не успел:)

А вот для наступания на увильнувший хвост предлагаю создать темку, где каждый может оставить номер своего мобильника.

Хоть я и не бываю в чате, мой шаг первый: Kruzi 8-912-6285382 (желательно смс)

0

326

Так кидайте мобильники в тему где про себя рассказываете......просто отредактируйте свои посты...и всё...

0

327

Мдааа.......а в нашем разделе политики я смотрю народ интересуется только Украиной и Штатами. kkkkk

0

328

ни у меня, ни у Лёхи, ни у Жени, ни у Иры не получилось сегодня войти в комнату. мы с Лёхой сейчас в комнате ЖДУ_ТЕБЯ... ждём вас...

0

329

нет, всё в порядке... спасибо мне ) ждём у нас

0

330

Хотел попросить прощения, что выложил свою личною жизнь в нашу комнату.......простите засранца....

0