РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустышка.

Сообщений 271 страница 300 из 1712

271

ха-ха-ха про мышек...

и (((( изображение-то не просматривается, оказывается(((

0

272

ААА!!! Я сломала мобильник!!!!!!!
Я - изверг!!!!
olkio309

0

273

хочу сказать СПАСИБО Леше и Игорю ( villiv) за присланные песни))) было очень приятно))) и интересно ознакомиться с вашим творчеством)))

какие вы у нас молодцы!!!

0

274

Мы будем молодцами тогда, когда встретимся...)yyyyyy

0

275

:lol:

0

276

Кстати, про песнь, я абсолютно солидарна с предыдущим оратором!  :rolleyes:

Я сдала невропатологию на ОТЛИЧНО! xre;lk

0

277

Кстати, про песнь, я абсолютно солидарна с предыдущим оратором!  :rolleyes:

Я сдала невропатологию на ОТЛИЧНО! xre;lk

с Лешей, что ли? хи-хи...

-------------
проздрям!

0

278

Сияние*, с тобой же, с тобой, радость моя!
*спасибо

0

279

Присоединяюсь к проздряму. Невропатология - это круто. Миром правит хирургия.

0

280

Мы будем молодцами тогда, когда встретимся...)yyyyyy

а я ни минуты не сомневаюсь, что это произойдет))))

0

281

Проснулси....

0

282

гыгы

0

283

К законам Мерфи надо добавить следующее -

Неуспевающие студенты всегда выбирают один и тот же день для решения всех своих проблем (курсовые, расчетки, чертежи) причём именно у вас и причём срочно на завтра

млин - у мну крыша едет от обилия даунов и работы

0

284

труд сделал из обезьяны человека))))
крепись, Дракоша))

0

285

угу - а студент из Человека строит Обезьяну....

0

286

Поц - еврейское ругательное типа слова х.й (именно член и обозначает)

а откуда такие познания???

кстати. как евреев от не евреев отличить??? (внешне)

0

287

Познания из литературы, а как отличить араба от еврея, если их обоих раздеть, постричь налысо и побрить?

0

288

кстати. как евреев от не евреев отличить??? (внешне)

в каждой нации есть несколько типажей..
и у евреев есть один типаж. который я сразу могу отличить)) у них очень красивые  выразительные глаза))))

а еще по манерам... у них в крови  что-то такое... что они ведут себя ... не знаю как сказать...
вот я еду в троллейбусе, а на перекрестке стоит знакомый парень, кстати, он еврей только наполовину... но он кланяется мне, приподнимая головной убор,  полупоклоном... так никто не сможет больше, я уверена... это только у них что-то есть такое... подкупающее))))
и они очень умная нация)))

0

289

гм...умная....

...хм.. умная нация.....хм.... расизм?

Светуня, мож еще японцев в умники гениальные записать...когось там ще...хм... немцев тех же....

тогда уж дайте понятие - что есть умная нация и что есть тупая - для наглядности

0

290

милый Дракоша))
это - пустышка))
я говорю про свои ощущения... при чем здесь расизм? ))
и не знаю тупых наций)))         %Задорнов знает))%
и не скажу)) наверно, их нет)) а умные- есть, по-моему))
но это не значит, что все остальные- тупые)
а японцы, конечно, не дураки, раз отслеживают и используют все мировые достижения и скупают все могущие пригодиться патенты))
про немцев - не знаю...
а почему тебя это так задело?  :(

mm

0

291

гыгы -мну не задело - мну сомневаеться в уме вообще человечества в целом :)

Ну просто захотелось попендриться на сечет расизму :)

0

292

ну вот ведь так и не сказал мне никто, как их отличить. мне никто не кланяется, но это НЕ ЗНАЧИТ что евреев в округе нет...

0

293

:ph34r:

0

294

ну вот ведь так и не сказал мне никто, как их отличить. мне никто не кланяется, но это НЕ ЗНАЧИТ что евреев в округе нет...

:D

ищите, и обрящите

0

295

гыгы -мну не задело - мну сомневаеться в уме вообще человечества в целом :)

Ну просто захотелось попендриться на сечет расизму :)

jkuy78o98

ccc  ccc

nnn  nnn  nnn

0

296

Ну вот и про японцев....

Компании вменяется в вину сокрытие дефицита в один миллиард иен (около 9 млн. долларов) по итогам годовой деятельности
Вице-президент японской компании H. S. Securities, причастной к скандалу с компанией Livedoor и подвергшейся обыскам в начале недели, 38-летний Хидэаки Ногути покончил жизнь самоубийством. В среду события вокруг интернет-компании Livedoor парализовали деятельность второго по значению финансового рынка мира.

О самоубийстве бизнесмена объявила полиция. Как сообщил в четверг в Токио представитель главного полицейского управления Японии, тело Ногути было обнаружено в гостинице города Наха на южном острове Окинава вечером в среду

Компания H. S Securities, где трудился Ногути, занималась трансакциями ценных бумаг под руководством компании Livedoor, которую, в свою очередь, подозревают в ряде серьезных нарушений биржевой деятельности и прежде всего в распространении ложной информации для искусственного повышения цены своих акций, а также в выпуске их большого количества, не обеспеченного активами.

Кроме того, компании вменяется в вину сокрытие дефицита в 1 млрд. иен (около 9 млн. долларов) по итогам годовой деятельности до сентября 2004 года и перевода около 2,5 млрд. иен (около 12 млн. долларов) из филиалов для создания видимости доходности компании, сообщает РИА «Новости».

Livedoor предоставляет широкий спектр интернет-услуг, включая консалтинг, программное обеспечение, телекоммуникационную связь и разработку сайтов.

Ее глава, 33-летний Такафуми Хориэ (Takafumi Horie), заявляет, что «полностью сотрудничает со следователями, продолжая одновременно стремиться расширять операции и вести свой обычный бизнес».

Из-за резкого увеличения количества трансакций, связанного с расследованием деятельности Livedoor и приведшего к всплеску продаж связанных с компанией ценных бумаг, с четверга ежедневные торги на Токийской фондовой бирже будут сокращены на 30 минут. Руководство биржи вообще рассматривает вопрос об исключении Livedoor из числа своих участников.

Многие держатели стремятся избавиться он внезапно ставших ненадежными ценных бумаг, однако в среду купля-продажа акций компании была приостановлена. В четверг ситуация на Токийской фондовой бирже, которая в среду была вынуждена пойти на беспрецедентную приостановку операций, полностью нормализовалась.

Токийская фондовая биржа – второй по значению после Нью-Йорка финансовый рынок мира, где объем ежедневных продаж достигает 30 млрд. долларов. Решение о досрочном прекращении всех операций с ценными бумагами – беспрецедентно. За всю историю существования биржи торги не прекращались по подобной причине.

При этом в среду генеральный секретарь Кабинета министров Японии Синдзо Абэ, со своей стороны, охарактеризовал падение котировок акций в Токио, сказавшееся и на финансовых рынках в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, лишь как «чуть-чуть слишком быстрое». Он подчеркнул, что в то же время основные экономические показатели Японии остаются прочными.

По количеству самоубийств Япония занимает одно из первых мест в мире, что обусловлено укоренившейся в сознании японцев самурайской этикой.
В среднем в год расстаются с жизнью более 30 тыс. человек. Многие из них приняли такое решение в результате банкротств компаний и прочих экономических причин. Среди жертв также много тех, кто не смог справиться со стрессом от долгих часов работы, в результате судами рассматривается множество исков, поданных вдовами на корпорации. Пик самоубийств менеджеров пришелся на 90-е годы – период экономического спада.

Власти Японии намерены добиться снижения числа самоубийств в стране. В связи с этим правительством был разработан план, рассчитанный на 10 лет. В числе предложенных мер – создание консультационных служб в школах, а также предупреждение душевных расстройств на работе.

Кроме того, планируется на железнодорожных платформах построить больше заграждений, чтобы люди не могли прыгать под поезда, а также ужесточить борьбу с сайтами, где создаются общества самоубийц.

вот так вот..................

0

297

Началось в колхозе, блин, утро. Если уж развивать тему, то тогда критериями должны быть не термины - тупая, умная... а успешная и неуспешная. Японцы молодцы, что так высоко ставят свою честь... немцы молодцы, что такие дотошные. Америкосы молодцы, что такие наглые. Если мы всему этому у них научимся - факт, что вся эта заграничная братия в один голос заорёт - русские молодцы. Или я не прав???!!!))) yyyxxxmmm

Отредактировано 2c-b (2006-01-20 07:42:06)

0

298

Приятно читать приятных в умственном плане Людей

0

299

повезло тусиби))

0

300

Кажется я вернулся..)

0