ща.. мы это того.. хе хе
Поколение, которое заменит нас в будущем.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-10-31 23:52:44
когда по телевизору, на любом канале, кончаются все передачи, фильмы и рекламы, там появляется цветная сетка, которая непрерывно и пронзительно пищит. мне кажется, что если не принимать меры по воспитанию наших детей сейчас, пока они маленькие, то в будущем лучшей музыкой для них станет вот это самое пищание... учитывая то ,что уже сейчас слушает молодая гопота B)
Поделиться332006-11-29 20:42:49
О да! Пищание сетки - это самое лучшее что есть в телевизоре...
А насчет музыки, которую в будущем может заменить пищание, то она НИКУДА НИКОГДА не денется... Так что леди и джетельмены - рождаться, жить, плодиться, умирать нам под музыку...
УРА, ГРАЖДАНЕ!!! :po_pivu:
Поделиться342007-02-07 19:09:08
Ребенок не спросит у мамы с папой что он будет слушать попсу рок или рэп....а будешь запрещать... хм.. результат не из лучших....
каждый ребенок это ндивидуальность....личность.. с которой нужно советываться все равно в чем... ведь у каждого свой путь к истине........
Поделиться352007-02-07 19:10:42
Но при этом не бросать их на произвол судьбы. Да и прививать любовь к правильной музыке....не считаю ущербом. Это не навязывание.
Поделиться362007-02-07 19:39:31
ну тогда я за прививание в первую очередь классики симфонической - она от природы больше, чем от подорванных рокерских душ, что касается подростковости -Цой покатит на уры, а там уже - когда детки поймут как их парили все это время -сами выберут каким образом протест выражать - правда это как и всегда будет детский лепет...но чтото останется
Поделиться372012-02-29 04:35:08
Вот прошли годы......может и изменились мнения ваши... ну очень мне интересно..
Отредактировано Кирямба (2012-02-29 04:35:35)
Поделиться382012-02-29 10:29:13
Да Кира годы прошли, но музыка в любом её проявлении остаётся И по прошесттвии лет конечно уже не очень то жалуешь трясучку или ди -джеев ,но мир меняется значит и приоритеты меняются и и лет в60 каждый скажет пусть репер или клубная ,рок,панк далюую музыку что человек слушал скажет в моей молодости музыка была а сейчас черт знает что
Поделиться392012-02-29 13:59:49
Ну во первых рада что ты жив!!!
ну наверно ты прав в выше написанном но там так много огрессии на разные направления музыки.. я имела ввиду что осталась ли та же ненависть к попсе и рэпу точнее в таких же количествах или многим просто стало по барабану
А вообще то!!!!!
Рок -н-рол жив!!!! :balalaika:
Аминь.. kk
Поделиться402012-03-01 18:49:19
Нет не думаю , одних сменят другие ,других сменят следушие -это нескончаемый процесс .Где-то больше агрессии где-то нет всегда есть и будут недовольные тем или иным . Уменя друзья на украине и Урале металюги прожженые .но от них ч не разу не слышал слова оскорбления в свой адрес -если ты уважаешь свое дело ,значит ты должен и уважать любое другое
Мне приходилось в питере играть с реперами и что теперь .хотя мне их музыка не по нутру ,но я взял и поиграл и что теперь меня клеймить позором надо .не говоря о том что я переиграл всю попсу .Смешными мне кажутся эти ребятки без своих мозгов ,а раз мозгов нет значит будем хаять Яуже как то говорил чсто спрашивал что вам ненравится в попсе или репере только конкретно по пунктам и никто не смог ответить просто так не нравится и все тут -для меня это лепет младенца и неуча :balalaika: :po_pivu:
Отредактировано VILLIV CLUB (2012-03-01 18:57:38)