РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

ура!
спасибо, Леша

0

242

ТОварищу нашему... Большому и кошмарному Ворону Вальтаресу... здравия желаю и поздравляю с днюхой!!

0

243

Ура - пусть живет перьежопый и клюетЪ всех и вся
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

244

спасиба камараты на добром слове....типа водка водкой а закусывать не обзатно....кстати я бы не отказался есиб мне на день рождение че нить подарили такое большое и дорогое....например трехкомнатную квартиру...можно и двух.....но еси у вас денех хватит токма на комуналку я тоже не откажуся - как гритьсиЖ "даренаму драконозавру под хвост не сморят"
Вощем покашто у мну все - всех люблю целую облизываю и клюю в темечко)

0

245

Эх...я как всегда с опозданием, но всё же присоединяюсь.. kk  Ворона....не болей и не линяй...а остальное прибудет ;)

Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2006-10-29 13:16:36)

0

246

Проздравляю себя, поскольку бёздник у меня. Всего-всего мне самого замечательного...

0

247

Присоединяюсь к поздравлениям тебя.
Желаю всего, много и качественно!

0

248

Проздравляю себя, поскольку бёздник у меня. Всего-всего мне самого замечательного...

С днём рождения тебя! :balalaika:

0

249

Пытался утром поздравить а меня всё дисконектило и дисконектило... Джумалай!!! А проставится?? яж ради такого случаю не посмотрю... что ехать целых два часа с полтиной...

Поздравляю от всего сердца!

0

250

ага

0

251

Присоединяюсь...

С днюхой!!!

0

252

is it okay if I put up an animated avatar on my profile?

0

253

try make this! and we"ll see)

0

254

люди!!!!!!! уррраааа!!!! всех поздравляю!!!! наша женская команда по волейболу стала чемпионом мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!

0

255

Точно! Я тоже с поздравлениями!

0

256

В Украине День Студента
Хотя все знают что день студента у студентов каждый день, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ с возможностью официально повые..ся!!!

0

257

Ну не только у вас, а международный... следтельна и у нас тож, так что праздравляйте мну... и я колег студентиков праздравляю!!

0

258

Свет!! Что энто было и что оно хотело?? я ни бу-бу не понимаю...

0

259

День студента каждую пятницу, товарищи! Но это только у студентов. А 28 сентября День лузера, отмечается в узких кругах из двух человек

0

260

Свет!! Что энто было и что оно хотело?? я ни бу-бу не понимаю...

это окей если бы Я поместил анимированный аватар в моем профиле?- попробуй это сделать! и мы посмотрим)

0

261

Ум... и кто интересно был такой умный??

0

262

а у Дурьки терь есть интернет. поздрааааавьте Дурьку, товарищи)

0

263

Давно пора и на долго

ЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

264

ЗАВУЛОНА С ДНЮХОЙ!!! :balalaika:  :balalaika:  :balalaika:

0

265

Поздравляю старых, хоть их и не видно с ДР-ами

0

266

Всех именинников... с прошедшими... хм.. или наступившими... поздравляю короче... Искренне ваш...

0

267

гы, с первым декабря))

0

268

Будем вежливы.. :D  Хоть я Коляду и не знаю, но всё-таки с ДНЮХОЙ...) Мож когда и познакомимся... oo

0

269

Коляда (Каледа, Колодий (серб.), Calenda (лат.), Калёнда) - Бог пиршеств, еды, календаря, веселья, жертвоприношений. Личина Хорса.

Коляда справляется 22-го декабря...

Отредактировано Кормчий (2006-12-07 12:08:23)

0

270

22-ого будем трибьют ДДТ справлять :o

0

Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!