Большое Тебе, Светульчик, СПАСИБКИ!!!!
Ну а всех остальных дам отправляю в тему мужской шовинизм - бейтесь головами о стенки, но если вас так много отметилось при поздравлении на 23 февраля, то какие могут быть притензии к мужчинам вообще?
РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Большое Тебе, Светульчик, СПАСИБКИ!!!!
Ну а всех остальных дам отправляю в тему мужской шовинизм - бейтесь головами о стенки, но если вас так много отметилось при поздравлении на 23 февраля, то какие могут быть притензии к мужчинам вообще?
В кои-то веки соглашусь с драконом.
А в чате, уже высказался.
да, я тоже согласна с тем что я свинья. хрю хрю fvshdj
мальчики, ну я надеюсь вы понимаете что на самом деле мы вас любим? oo
Ээээ....запарилась.....
Соррьки..... olkio309
С прошедшим!!!...
Bolshoe spasibo za pozdravleniya Alisske,Dashe i Furii!
С ПОСЛЕДНИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДНЕМ ЗИМЫ И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с началом долгожданной весны! Наслаждайтесь, отрывайтесь и ЛЮБИТЕ друг друга! iiii
НашуКАТЮШКУ-КИСКУ поздравляем с Днём Варенья!
Счастья, удачи, здоровья и много радости тебе!
Prisoedinyaus k pozdravleniyam Kati i pozdravlyau Scaring Path.
Jelau vam oboim krepkogo zdoroviya,ulybok, lubvi i shastiya.
qq
Scaring Path с Днём Варенья!
Радости, радости и ещё раз радости в жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qq jkuy78o98
Мужчины, любите нас! Мы хорошие! yyyy
Поздравляю всех со всем!!! =)
А у нас это безобразие еще не наступило...пока...5 часов осталось до мучительных суток...
Небесные создания! Бабочки земные! Девушки нашего форума и чата! Поздравляю вас, цветущие создания, с вашим праздником, цветите, дарите радость окружающим, сражайте наповал своим сиянием... Желаю, чтобы никогда не угасло ваше благородние сияние, яркое, как искрящийся снег, он скоро растает, а вы - нет... Вечная красота...
О, да! Музы моего сердца, чупа-чупсы души моей! Ди, Дарь и Светусь! Люблю вас до безумия, потому и такая безумная все время ))). Вы...вы...вы... спасибо что вы просто есть... вы меня понимаете, как никто на просторах бескрайнего интернета, моя надежда на светлое - вы, мой новый день - вы.... СПАСИБО!
Отредактировано Жекуня (2006-03-07 22:43:43)
День женских прав
Международный женский день будут отмечать 9 из 10 россиян, однако не все помнят исторические корни этого праздника
В России Международный женский день считается «светским» и неполитическим праздником – по всей стране тысячи мужчин вручают букеты и подарки тысячам женщин. Однако во всем мире за этим праздником прочно закрепилось «левое», социалистическое амплуа, восходящее к его истории.
Согласно данным ROMIR Monitoring, 34% россиян полагают, что российских женщин в первую очередь следует защищать от тягот быта, 14% считают, что женщин нужно защитить от насилия и жестокого обращения в семье, 13% - от дискриминации на работе, и еще 10% - от мужчин и их эгоизма.
«34% россиян полагают, что российских женщин в первую очередь следует защищать от тягот быта» Первое «женское» мероприятие, произошедшее 8 Марта, трудно признать праздником в полном смысле этого слова. В этот весенний день 1857 года сотни работниц текстильных фабрик Нью-Йорка вышли на улицы в знак протеста против плохих условий труда и маленького жалованья.
Впрочем, тогда женщинам не удалось ничего добиться – их демонстрация была разогнана полицией. Тем не менее акция имела последствия – уже через два года, также в марте, работницы текстильных фабрик организовали первый женский профсоюз.
Примеру нью-йоркских ткачих последовали в США и другие женщины, организовывая демонстрации в последующие годы. Одна из самых громких подобных акций состоялась в 1908 году, когда на улицы Нью-Йорка вышли около 15 тысяч женщин, требовавших, в общем, все того же – лучшей оплаты труда, уменьшения рабочего дня и предоставления избирательных прав. На следующий день Социалистическая партия Америки провозгласила Национальным женским днем последнее воскресенье февраля.
В 1910 году на состоявшейся в Копенгагене Второй международной конференции женщин-социалисток Клара Цеткин предложила учредить Международный женский день. Однако конкретной даты в 1910 году предложено не было, и в 1911 и 1912 годах праздник состоялся в разных странах в разные дни. Фактически единственный день, в который Международный женский день отпраздновали одновременно во всех отмечавших его государствах, пришелся на 8 Марта 1914 года.
Таким образом по сути 8 Марта – это день борьбы женщин за свои права. По всему миру в это день проходят конференции и семинары, посвященные защите женщин и предоставлению представительницам «прекрасной половины человечества» равных возможностей в обществе.
Однако пока женщины не особенно стремятся организованно защищать свои права, несмотря на то, что необходимость в этом назрела давно
В России же Международный женский день традиционно отмечается «без политики», и многими женщинами воспринимается скорее как приятная возможность не мыть посуду, нежели как повод напомнить «сильному полу» о своих правах.
Тем не менее «социалистическая» составляющая этого дня потихоньку дает о себе знать и в России, где праздник впервые был отмечен в 1913 году, а в 1917 году 8 марта в Петербурге, подобно своим американским коллегам, женщины вышли на демонстрацию – против участия России в Первой мировой войне.
Однако пока женщины не особенно стремятся организованно защищать свои права, несмотря на то, что необходимость в этом назрела давно. Согласно данным ООН, в России насилию в семье подвергается в среднем одна женщина в час. Кроме того, российские женщины умирают на 10 лет раньше, чем жительницы Европы, что также говорит о тяготах жизни женщины в России.
С этими данными согласны и сами жители России. Согласно данным ROMIR Monitoring, 34% россиян полагают, что российских женщин в первую очередь следует защищать от тягот быта, 14% считают, что женщин нужно защитить от насилия и жестокого обращения в семье, 13% - от дискриминации на работе, и еще 10% - от мужчин и их эгоизма.
Пока женщины молчат о том, что их беспокоит на самом деле, за них говорят политики. По словам председателя Социал-демократической партии России Владимира Кишенина, государство уделяет женщине минимум внимания. В поздравлении, опубликованном во вторник на страницах МК, политик, в частности, отмечает, что размеры пособий, выделяемых государством на уход за ребенком, остаются мизерными, а льготы, позволяющие молодым матерям не работать, практически не предоставляются.
В целом Кишенин считает, что 8 Марта необходимо «вернуть его политический смысл, вспомнить, что изначально 8 Марта был днем борьбы за права женщин». «Любой работодатель, ущемляющий права работающих матерей, забывает о главном – если наши женщины не будут рожать и воспитывать детей, население России исчезнет», - утверждает глава СДПР.
С ним солидарен секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов. По его мнению, любой праздник имеет политическую оценку, в том числе и 8 Марта. Ведь положение женщин, семьи в стране и демографический кризис показывают, что внимание государства к этому должно быть намного больше.
«Социальный аспект будет присутствовать в празднике все больше и больше, если не будет меняться политика государства в отношении женщин, семьи. Этот праздник отмечаем даже с некоторой грустью, потому что проблемы есть, мы просто в этот день о них не говорим. Но от этого они меньше не становятся», - заявил Куликов корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.
спасибо, Драня.... щас заплачу)
С праздником!!!
yyyxxxmmm
Поздравляю всех девушек с праздником!
А Желаю я им ЛЮБВИ!
Это главное.
А всё остальное - будет.
Обязательно!
УРА!
. qq qq
qq qq qq
qq qq qq
. qq qq
qq qq qq
qq qq qq
qq qq qq ВАМ!
. qq qq
Отредактировано EHOT (2006-03-08 00:42:20)
Мааленький такой подарочек...
Handmade by myself...
"Салют!!!"(или Видоизменённый одуванчик) yyyy
Прива всем
Собственно, открытка больше предназначаеться Алиске!!!
А всем остальным особям женского пола прошу посмотреть на поздравления с 23 февраля - если вас там нет - то вам дарю ленейку!!!
qq Нет слов одни эмоции, С праздником.... девушки и дама, мадамы и мадмуазели!!! Главное помните праздники имеют свойство кончаться!!
с праздником, родные! Дарька, Женя, Лиська ccccc
женщины! счастья вам! любви и терпения!
Vseh devushek s prazdnikom. I vsego nailuchshego... qq
девчоночки мои дорогие! Женя, Даша, Ди! с праздником весны вас! и пусть весна останется в ваших сердцах навсегда!!!! будьте веселы, счастливы и любимы!!! пусть все радости мира обрушатся на ваши светлые головы))))) пусть всегда вам светит солнышко любви и надежды)) любите и будьте любимы всегда!
oo yyyxxxmmm oo
Отредактировано Сияние* (2006-03-08 11:17:23)
ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Что желают в такой день? Наверно ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и ещё раз ЛЮБВИ!
Эх...не умею я поздравлять...)
Эх... а надо ли их поздравлять...
все равно пить нам придеться больше...
ну да, конечно)))
Такой вопрос, а кроме 4 перечисленных - других девушек нема?
Дракон.
1. Я поздравлял всех, и никого не перечислял.
2. Дуй в Пустышку с такими изречениями.
всем спасибо за поздравления))))
Вы здесь » РУССКИЙ РОК АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ » О нас... » ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!